Nicolas Fauvergue

  • Nom complet : Nicolas Fauvergue
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Metz IIMatchesMin
National 33600000270
TOTAL3600000270
Palmarès Nicolas Fauvergue
1 Domino's Ligue 2
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Paris FCParis FC14006130
Domino's Ligue 214006130
2015/2016AC AjaccioAC Ajaccio3000112
Domino's Ligue 21000000
Coupe de la Ligue BKT2000112
2014/2015AC AjaccioAC Ajaccio3714126131
Domino's Ligue 23412105131
Coupe de France1101000
Coupe de la Ligue BKT2101100
2013/2014Metz IIMetz II3600000
National 33600000
2013/2014MetzMetz2850101310
Domino's Ligue 22850101310
2012/2013ReimsReims2530111260
Ligue 1 Conforama2320111060
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1100100
2011/2012SedanSedan34150414110
Domino's Ligue 230120213110
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue BKT3202000
2010/2011SedanSedan3811131790
Domino's Ligue 2319111460
Coupe de France3101110
Coupe de France3101110
Coupe de la Ligue BKT1000110
2009/2010StrasbourgStrasbourg2613021160
Domino's Ligue 22613021160
2008/2009LilleLille282019630
Ligue 1 Conforama282019630
2007/2008LilleLille212012540
Ligue 1 Conforama212012540
2006/2007LilleLille246014950
Ligue 1 Conforama163010640
Ligue des champions UEFA8304310
2005/2006LilleLille20202000
Ligue 1 Conforama1820
Ligue des champions UEFA2002000
TOTAL3017928595623
Transferts Nicolas Fauvergue
2014 Reims AC Ajaccio Transfert
ReimsAC Ajaccio
2013 Reims Metz Prêt
ReimsMetz
2012 Sedan Reims 0.6 M€
SedanReims
2011 Lille Sedan 0.9 M€
LilleSedan
2010 Lille Sedan Prêt
LilleSedan
2009 Lille Strasbourg Prêt
LilleStrasbourg
Puel voit les choses en grand pour Nice

Le Tour de France du mercato : Nice et Reims

  • 06.08.2012 · 15 h 42
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

La Ligue 1 démarre le 10 août prochain. D’ici là, Foot Mercato vous présente chaque jour chacune des formations qui évolueront parmi l’élite la saison prochaine. Homme à suivre, équipe type, tour complet du recrutement, voici ce qu’il faut savoir sur Nice (...)