Mounir Hamoud

  • Nom complet : Mounir Hamoud
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Strømsgodset

Club actuel :

TIPStrømsgodset

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec StrømsgodsetMatchesMin
Tippeligaen180014301443
UEFA Europa League2000010210
TOTAL200014401653
Palmarès Mounir Hamoud
1 Tippeligaen
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016StrømsgodsetStrømsgodset20001440
Tippeligaen18001430
UEFA Europa League2000010
2015StrømsgodsetStrømsgodset16106020
Tippeligaen12105010
UEFA Europa League4001010
2014StrømsgodsetStrømsgodset26300310
Tippeligaen24300310
Ligue des champions UEFA2000000
2013StrømsgodsetStrømsgodset22106220
Tippeligaen18105220
UEFA Europa League4001000
2012StrømsgodsetStrømsgodset13005310
Tippeligaen12005310
NM Cupen1000000
2011Bodø / GlimtBodø / Glimt30100030
Adeccoligaen29100030
NM Cupen1000000
2010Bodø / GlimtBodø / Glimt29304710
Adeccoligaen28304710
NM Cupen1000000
2009Bodø / GlimtBodø / Glimt28200240
Tippeligaen28200240
2008Bodø / GlimtBodø / Glimt010
Tippeligaen010
TOTAL1841202221180