Trond Olsen

  • Nom complet : Trond Olsen
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Bodø / Glimt

Club actuel :

TIPBodø / Glimt

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Bodø / GlimtMatchesMin
Tippeligaen306015202564
Compétitions - avec VikingMatchesMin
NM Cupen100000090
TOTAL316015202654
Palmarès Trond Olsen
2 Tippeligaen
2009 , 2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Bodø / GlimtBodø / Glimt30601520
Tippeligaen30601520
2015Bodø / GlimtBodø / Glimt291301630
Tippeligaen291301630
2014Bodø / GlimtBodø / Glimt28600830
Tippeligaen28600830
2013VikingViking309031120
Tippeligaen299031120
NM Cupen1000000
2012VikingViking265081400
Tippeligaen245081300
NM Cupen2000100
2011VikingViking8101710
Tippeligaen7101600
NM Cupen1000110
2011RosenborgRosenborg183014310
Tippeligaen122010210
Ligue des champions UEFA4103000
NM Cupen2001100
2010RosenborgRosenborg3660251020
Tippeligaen244017710
Ligue des champions UEFA6004210
UEFA Europa League2002000
NM Cupen3101100
Super Coupe1101000
2009RosenborgRosenborg33131101900
Tippeligaen299181800
UEFA Europa League4102100
NM Cupen030
2008Bodø / GlimtBodø / Glimt0120
Tippeligaen0100
Play-offs 1/2020
TOTAL2387416383140
Transferts Trond Olsen
2014 Viking Bodø / Glimt Transfert
VikingBodø / Glimt