Valon Behrami

  • Nom complet : Valon Behrami
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Watford

Club actuel :

PLWatford

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec WatfordMatchesMin
Premier League130002501115
TOTAL130002501115
Palmarès Valon Behrami
1 Coppa Italia
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WatfordWatford13000250
Premier League13000250
League Cup0000000
2015/2016Hambourg SVHambourg SV0000000
Bundesliga0000000
2015/2016WatfordWatford22007631
Premier League21007631
FA Cup1000000
2014/2015NaplesNaples0000000
Serie A0000000
2014/2015Hambourg SVHambourg SV23000371
Bundesliga22000371
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014NaplesNaples33009360
Serie A21005330
Ligue des champions UEFA6001010
UEFA Europa League3000020
Coppa Italia3003000
2012/2013NaplesNaples3700110170
Serie A330019140
UEFA Europa League3000120
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000010
2011/2012FiorentinaFiorentina330009100
Serie A310008100
Coppa Italia2000100
2010/2011FiorentinaFiorentina17002500
Serie A17002500
2010/2011West Ham UnitedWest Ham United8202410
Premier League7201410
League Cup1001000
2009/2010West Ham UnitedWest Ham United28103700
Premier League27103700
FA Cup1000000
2008/2009West Ham UnitedWest Ham United26200550
Premier League24100540
FA Cup2100010
2007/2008LazioLazio27101951
Serie A22101750
Ligue des champions UEFA5000201
2006/2007LazioLazio17102571
Serie A17102571
2005/2006LazioLazio26201772
Serie A26201772
2002/2003LuganoLugano200
Challenge League200
TOTAL312902875736
Transferts Valon Behrami
2015 Hambourg SV Watford 4.5 M€
Hambourg SVWatford
2014 Naples Hambourg SV Transfert
NaplesHambourg SV
2012 Fiorentina Naples 8 M€
FiorentinaNaples
2011 West Ham United Fiorentina 2 M€
West Ham UnitedFiorentina
2008 Lazio West Ham United 6.3 M€
LazioWest Ham United
2005 Genoa Lazio 3 M€
GenoaLazio
2004 Genoa Hellas Verone Prêt
GenoaHellas Verone
2003 Lugano Genoa Transfert gratuit
LuganoGenoa