Marcus Rohdén

  • Nom complet : Marcus Rohdén
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Crotone

Club actuel :

SACrotone

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CrotoneMatchesMin
Serie A7200410533
Coppa Italia100000090
Compétitions - avec ElfsborgMatchesMin
Svenska Cupen7402210409
TOTAL156026201032
Palmarès Marcus Rohdén
1 Allsvenskan
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CrotoneCrotone8200410
Serie A7200410
Coppa Italia1000000
2016/2017CrotoneCrotone351051540
Serie A341041540
Coppa Italia1001000
2016ElfsborgElfsborg15420032
Allsvenskan15420032
2015ElfsborgElfsborg339201110
Allsvenskan27720090
UEFA Europa League6200120
2014ElfsborgElfsborg34603542
Allsvenskan28503532
UEFA Europa League6100010
2013ElfsborgElfsborg4610081950
Allsvenskan284051340
Ligue des champions UEFA4200100
UEFA Europa League7001300
Svenska Cupen7402210
2012ElfsborgElfsborg294016730
Allsvenskan222015520
UEFA Europa League3001100
Svenska Cupen4200110
TOTAL2003643251314
Transferts Marcus Rohdén
2016 Elfsborg Crotone Transfert
ElfsborgCrotone