Marcus Rohdén

  • Nom complet : Marcus Rohdén
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Crotone

Club actuel :

SACrotone

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CrotoneMatchesMin
Serie A190037401389
Coppa Italia100100044
Compétitions - avec ElfsborgMatchesMin
Svenska Cupen7402210409
TOTAL274069501842
Palmarès Marcus Rohdén
1 Allsvenskan
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CrotoneCrotone20004740
Serie A19003740
Coppa Italia1001000
2016ElfsborgElfsborg15420032
Allsvenskan15420032
2015ElfsborgElfsborg339201110
Allsvenskan27720090
UEFA Europa League6200120
2014ElfsborgElfsborg34603542
Allsvenskan28503532
UEFA Europa League6100010
2013ElfsborgElfsborg4610081950
Allsvenskan284051340
Ligue des champions UEFA4200100
UEFA Europa League7001300
Svenska Cupen7402210
2012ElfsborgElfsborg294016730
Allsvenskan222015520
UEFA Europa League3001100
Svenska Cupen4200110
TOTAL1773343139304
Transferts Marcus Rohdén
2016 Elfsborg Crotone Transfert
ElfsborgCrotone