Marcus Rohdén

  • Nom complet : Marcus Rohdén
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Crotone

Club actuel :

SACrotone

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CrotoneMatchesMin
Serie A14003420992
Coppa Italia100100044
Compétitions - avec ElfsborgMatchesMin
Allsvenskan154200321339
Svenska Cupen7402210409
TOTAL378266622784
Palmarès Marcus Rohdén
1 Allsvenskan
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CrotoneCrotone15004420
Serie A14003420
Coppa Italia1001000
2016ElfsborgElfsborg15420032
Allsvenskan15420032
2015ElfsborgElfsborg339201110
Allsvenskan27720090
UEFA Europa League6200120
2014ElfsborgElfsborg34603542
Allsvenskan28503532
UEFA Europa League6100010
2013ElfsborgElfsborg4610081950
Allsvenskan284051340
Ligue des champions UEFA4200100
UEFA Europa League7001300
Svenska Cupen7402210
2012ElfsborgElfsborg294016730
Allsvenskan222015520
UEFA Europa League3001100
Svenska Cupen4200110
TOTAL1723343136284
Transferts Marcus Rohdén
2016 Elfsborg Crotone Transfert
ElfsborgCrotone