Scott Sinclair

  • Nom complet : Scott Sinclair
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Celtic Glasgow FC

Club actuel :

PRECeltic Glasgow FC

Écosse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Celtic Glasgow FCMatchesMin
Ligue des champions UEFA7000110586
TOTAL7000110586
Palmarès Scott Sinclair
2 Premier League
2013/2014
1 FA Cup
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Aston VillaAston Villa0000000
League Championship0000000
2015/2016Aston VillaAston Villa336391200
Premier League272181000
FA Cup3000200
League Cup3421000
2014/2015Aston VillaAston Villa12306200
Premier League9104200
FA Cup3202000
2014/2015Manchester CityManchester City5105000
Premier League2002000
League Cup1001000
Community Shield1001000
International Champions Cup0100
Amicaux Club1001000
2013/2014West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion11005400
Premier League8004400
FA Cup1001000
League Cup2000000
2013/2014Manchester CityManchester City3101100
Premier League0000000
Amicaux Club3101100
2012/2013Manchester CityManchester City150012300
Premier League11009200
Ligue des champions UEFA1000100
FA Cup2002000
League Cup1001000
2012/2013Swansea CitySwansea City1101000
Premier League1101000
2011/2012Swansea CitySwansea City40845510
Premier League38843510
FA Cup1001000
League Cup1001000
2010/2011Swansea CitySwansea City502795610
League Championship462294510
FA Cup2100000
League Cup2401100
2009/2010Wigan AthleticWigan Athletic222017100
Premier League181017000
FA Cup3100100
League Cup1000000
2008/2009ChelseaChelsea3003000
Premier League2002000
Premier League0000000
FA Cup1001000
2008/2009ChelseaChelsea3003000
Premier League2002000
Premier League0000000
FA Cup1001000
2008/2009Birmingham CityBirmingham City14006400
League Championship14006400
2007/2008ChelseaChelsea1001000
Premier League1001000
2007/2008Charlton AthleticCharlton Athletic300
League Championship300
2007/2008Queens Park RangersQueens Park Rangers910
League Championship910
2007/2008Crystal PalaceCrystal Palace8310
League Championship8310
2006/2007ChelseaChelsea2001100
Premier League2001100
2006/2007Plymouth ArgylePlymouth Argyle1520
League Championship1520
2005/2006ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
TOTAL2505517803920
Scott Sinclair en action, une image bien rare depuis le début de la saison

Déjà une erreur de casting à gérer pour Man City ?

  • 28.11.2012 · 16 h 36
  • Premier League
  • Transferts

Symbole d’une campagne de recrutement mal maîtrisée par Manchester City, Scott Sinclair ne joue que les utilités pour l’instant. De là à déjà imaginer un départ ? Le syndrome Adam Johnson. Depuis son arrivée à Manchester City cet été, Scott Sinclair (23 (...)

Vieira heureux du mercato de City

Patrick Vieira dresse un bilan élogieux du mercato de Man City

  • 13.09.2012 · 08 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City a vécu une fin de mercato on ne peut plus agitée, avec des recrues à la pelle dans la toute dernière ligne droite du marché des transferts. Dirigeant du club anglais, Patrick Vieira se montre comblé par cette campagne estivale. (...)

Mancini enfin comblé sur le mercato ?

Man City : trois recrues ou plus prévues pour aujourd’hui !

  • 31.08.2012 · 12 h 06
  • Premier League
  • Transferts

La presse anglaise en est sûre, Manchester City va faire un véritable carton sur le marché aujourd’hui avec au moins trois recrues attendues. Roberto Mancini va-t-il retrouver le sourire ? Contrarié par la teneur du mercato citizen, l’entraîneur (...)

Mancini a de l'ambition pour son mercato

Dzeko, De Jong, Martinez : Mancini évoque les dossiers chauds de Man City

  • 24.08.2012 · 20 h 57
  • Premier League
  • Transferts

À près d’une semaine de la fin du mercato, Manchester City va-t-il s’activer ? Sans doute si l’on se fie aux déclarations de Roberto Mancini, qui annonce du mouvement dans le sens des arrivées, ce qui pourrait en provoquer dans le sens des départs. (...)

Sinclair tout proche du City de Richards

Man City enfin en passe d’accueillir son premier renfort offensif ?

  • 21.08.2012 · 15 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City devrait accueillir dans les prochaines heures le dénommé Scott Sinclair, ailier de Swansea City, selon les dires de l’entraîneur Alan Curtis. Roberto Mancini est un entraîneur frustré. Titillez-le au sujet du mercato estival et vous (...)