> > Jean II Makoun

Jean II Makoun

Jean II Makoun
  • Nom complet : Jean II Makoun
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Stade Rennais

Club actuel :

L1Stade Rennais

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Stade RennaisMatchesMin
Ligue 1100010063
Coupe de France4100200320
TOTAL5100300383

Palmarès Jean II Makoun

  • 1Super League
    2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Stade RennaisStade Rennais352001450
Ligue 1301001150
Coupe de France4100200
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013Stade Rennes IIStade Rennes II1000100
CFA 21000100
2012/2013Aston VillaAston Villa0000000
Premier League0000000
2012/2013Stade RennaisStade Rennais32200342
Ligue 128200342
Coupe de la Ligue4000000
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée302013900
Super League19207600
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League4002100
Coupe4002100
2011/2012Aston VillaAston Villa1000000
Premier League0000000
League Cup1000000
2010/2011Aston VillaAston Villa7000231
Premier League7000231
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais17104120
Ligue 113102110
Ligue des champions UEFA3002000
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais41205652
Ligue 128103452
Ligue des champions UEFA13102200
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais44806280
Ligue 135606160
Ligue des champions UEFA8200120
Trophée des Champions1000000
2007/2008LilleLille26201230
Ligue 126201230
2006/2007LilleLille15200290
Ligue 15100060
Ligue des champions UEFA10100230
2005/2006LilleLille37500020
Ligue 13150
Ligue des champions UEFA6000020
TOTAL2862602942415
Transferts Jean II Makoun
2013 Aston VillaStade Rennais 3 M
Aston VillaStade Rennais
2012 Aston VillaStade Rennais Prêt
Aston VillaStade Rennais
2011 Aston VillaOlympiakos Pirée Prêt avec option d'achat
1.6 M
Aston VillaOlympiakos Pirée
2011 Olympique LyonnaisAston Villa 7.5 M
Olympique LyonnaisAston Villa
2008 LilleOlympique Lyonnais 14 M
LilleOlympique Lyonnais
Makoun frappé par l'évolution des jeunes Lyonnais

Jean II Makoun juge la Ligue 1 et salue Yann M’Vila

  • 08.03.2013 · 10 h 46
  • Ligue 1

De retour en France après ses aventures à Aston Villa et l’Olympiakos, Jean II Makoun ne distingue pas de grands changements en Ligue 1, même s’il s’avoue surpris de l’éclosion des jeunes Lyonnais. Il était parti par la petite porte de l’OL en janvier (...)

Makoun s'éclate à Rennes

Makoun savoure son retour en L1 et décrypte le renouveau de Rennes

  • 19.11.2012 · 10 h 07
  • Ligue 1

Exclu en cours de match samedi contre le PSG, Jean II Makoun a vu ses coéquipiers se montrer héroïques pour s’imposer. Un exploit pour Rennes que le joueur apprécie. C’est un exploit qui restera encore longtemps dans les mémoires. À neuf contre onze (...)

Makoun débarque à Rennes

Officiel : le Stade Rennais met la main sur Jean II Makoun !

  • 24.08.2012 · 20 h 14
  • Ligue 1
  • Transferts

La rumeur circulait depuis plusieurs jours maintenant, c’est désormais acté. Comme convenu, Jean II Makoun rejoint le Stade Rennais ! « Un retour en France... Dans le foot, il faut surtout savoir où est-ce qu’on a besoin de vous, où est-ce qu’on a (...)

Makoun vers la Bretagne ?

Rennes : accord pour Makoun ?

  • 15.08.2012 · 10 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

Moins de deux ans après avoir quitté la Ligue 1, Jean II Makoun serait tout proche de faire son retour dans notre championnat. Recruté par Aston Villa en janvier 2010 contre 7,5 M€, Jean II Makoun n’a jamais réussi à s’imposer en Premier League. (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 22/08/2014, il est 23H35 et vous consultez la page : Jean II Makoun - Footmercato.net