Jean II Makoun

  • Nom complet : Jean II Makoun
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Palmarès Jean II Makoun
1 Super League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AntalyasporAntalyaspor9103410
Süper Lig8103410
Coupe de Turquie1000000
2015/2016AntalyasporAntalyaspor31304860
Süper Lig25304860
Coupe de Turquie6000000
2014/2015Stade RennaisStade Rennais1000100
Ligue 1 Conforama1000100
2013/2014Stade RennaisStade Rennais352001450
Ligue 1 Conforama301001150
Coupe de France4100200
Coupe de la Ligue BKT1000100
2012/2013Stade Rennes IIStade Rennes II1000100
National 31000100
2012/2013Aston VillaAston Villa0000000
Premier League0000000
2012/2013Stade RennaisStade Rennais32200342
Ligue 1 Conforama28200342
Coupe de la Ligue BKT4000000
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée302013900
Super League19207600
Ligue des champions UEFA3002100
Coupe4002100
UEFA Europa League4002100
2011/2012Aston VillaAston Villa1000000
Premier League0000000
League Cup1000000
2010/2011Aston VillaAston Villa7000231
Premier League7000231
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais17104120
Ligue 1 Conforama13102110
Coupe de France1000010
Ligue des champions UEFA3002000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais41205652
Ligue 1 Conforama28103452
Ligue des champions UEFA13102200
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais44806280
Ligue 1 Conforama35606160
Ligue des champions UEFA8200120
Trophée des Champions1000000
2007/2008LilleLille26201230
Ligue 1 Conforama26201230
2006/2007LilleLille282002100
Ligue 1 Conforama18100070
Ligue des champions UEFA10100230
2005/2006LilleLille37500020
Ligue 1 Conforama3150
Ligue des champions UEFA6000020
TOTAL3403003655495
Transferts Jean II Makoun
2015 Stade Rennais Antalyaspor Transfert gratuit
Stade RennaisAntalyaspor
2013 Aston Villa Stade Rennais 3 M€
Aston VillaStade Rennais
2012 Aston Villa Stade Rennais Prêt
Aston VillaStade Rennais
2011 Aston Villa Olympiakos Pirée Prêt payant
1.6 M€
Aston VillaOlympiakos Pirée
2011 Olympique Lyonnais Aston Villa 7.5 M€
Olympique LyonnaisAston Villa
2008 Lille Olympique Lyonnais 14 M€
LilleOlympique Lyonnais
Makoun et Kana Biyik ne jouent plus à Rennes

Les deux placardisés qui coûtent cher au Stade Rennais...

  • 15.10.2014 · 19 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Incapables de rebondir l’été dernier, deux anciens cadres du Stade Rennais ont intégré depuis quelques semaines un mini loft. Une situation qui coûte cher au club breton et qui devrait durer jusqu’à l’ouverture du mercato d’hiver… Avec un effectif (...)

Makoun frappé par l'évolution des jeunes Lyonnais

Jean II Makoun juge la Ligue 1 et salue Yann M’Vila

  • 08.03.2013 · 10 h 46
  • Ligue 1 Conforama

De retour en France après ses aventures à Aston Villa et l’Olympiakos, Jean II Makoun ne distingue pas de grands changements en Ligue 1, même s’il s’avoue surpris de l’éclosion des jeunes Lyonnais. Il était parti par la petite porte de l’OL en janvier (...)

Makoun s'éclate à Rennes

Makoun savoure son retour en L1 et décrypte le renouveau de Rennes

  • 19.11.2012 · 10 h 07
  • Ligue 1 Conforama

Exclu en cours de match samedi contre le PSG, Jean II Makoun a vu ses coéquipiers se montrer héroïques pour s’imposer. Un exploit pour Rennes que le joueur apprécie. C’est un exploit qui restera encore longtemps dans les mémoires. À neuf contre onze (...)

Makoun débarque à Rennes

Officiel : le Stade Rennais met la main sur Jean II Makoun !

  • 24.08.2012 · 20 h 14
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

La rumeur circulait depuis plusieurs jours maintenant, c’est désormais acté. Comme convenu, Jean II Makoun rejoint le Stade Rennais ! « Un retour en France... Dans le foot, il faut surtout savoir où est-ce qu’on a besoin de vous, où est-ce qu’on a (...)

Ca bataille dur pour Makoun

Rennes, Makoun : Bordeaux et les pétrodollars prêts à tout faire capoter

  • 16.08.2012 · 07 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Annoncé tout proche de Rennes, Jean II Makoun n’a pas encore atterri en Bretagne. Loin de là. « Des discussions entre Aston Villa et Rennes sont à un stade avancé en vue d’un retour en France sous forme de prêt de Jean II Makoun. » Hier soir, les (...)

Makoun vers la Bretagne ?

Rennes : accord pour Makoun ?

  • 15.08.2012 · 10 h 20
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Moins de deux ans après avoir quitté la Ligue 1, Jean II Makoun serait tout proche de faire son retour dans notre championnat. Recruté par Aston Villa en janvier 2010 contre 7,5 M€, Jean II Makoun n’a jamais réussi à s’imposer en Premier League. (...)

Makoun pour oublier M'Vila ?

Le Stade Rennais creuse la piste Jean II Makoun !

  • 13.07.2012 · 12 h 35
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après un parcours pour le moins chaotique depuis son départ à Lyon où il catalysait la colère des supporters, Jean II Makoun s’est bien relancé du côté de l’Olympiakos avec à la clé un titre de champion et un niveau de jeu retrouvé qui pourrait lui rouvrir (...)

Makoun enfin fixé

Officiel : Jean II Makoun enfin à Aston Villa

  • 15.01.2011 · 14 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après une semaine de suspense et de déclarations contradictoires, Jean II Makoun s’est officiellement engagé avec Aston Villa. L’international camerounais est désormais lié avec les Villans jusqu’en juin 2014. De son côté, l’Olympique Lyonnais percevra (...)