Carles Gil

  • Nom complet : Carles Gil de Pareja Vicent
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Deportivo La Corogne

Club actuel :

LigDeportivo La Corogne

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Deportivo La CorogneMatchesMin
La Liga Santander5002200254
Coupe du Roi100000090
TOTAL6002200344
Palmarès Carles Gil
1 La Liga 1.2.3
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne6002200
La Liga Santander5002200
Coupe du Roi1000000
2016/2017Aston VillaAston Villa0000000
League Championship0000000
2015/2016Aston VillaAston Villa272071530
Premier League232061230
FA Cup3001200
League Cup1000100
2014/2015ValenceValence11106400
La Liga Santander8106100
Coupe du Roi3000300
2014/2015Aston VillaAston Villa7102210
Premier League5001110
FA Cup2101100
2013/2014ElcheElche35105920
La Liga Santander33104820
Coupe du Roi2001100
2012/2013ElcheElche314081140
La Liga 1.2.3314081140
2011/2012ValenceValence17307630
Segunda B17307630
TOTAL1341203749130
Transferts Carles Gil
2016 Aston Villa Deportivo La Corogne Prêt
Aston VillaDeportivo La Corogne
2015 Valence Aston Villa 4.2 M€
ValenceAston Villa
2012 Valence Elche Prêt
ValenceElche