Raúl Albentosa

  • Nom complet : Raúl Albentosa Redal
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Deportivo La Corogne

Club actuel :

LigDeportivo La Corogne

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Deportivo La CorogneMatchesMin
La Liga Santander2710101012335
Coupe du Roi2000000180
TOTAL2910101012515
Palmarès Raúl Albentosa
1 La Liga 1.2.3
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne291010101
La Liga Santander271010101
Coupe du Roi2000000
2015/2016MalagaMalaga312020120
La Liga Santander292020110
Coupe du Roi2000010
2014/2015EibarEibar17200050
La Liga Santander17200050
Coupe du Roi0000000
2014/2015Derby CountyDerby County9001210
League Championship8001110
FA Cup1000100
2013/2014EibarEibar33202080
La Liga 1.2.333202080
Coupe du Roi0000000
2012/2013CadixCadix333042122
Segunda B333042122
2011/2012San RoqueSan Roque343012121
Segunda B313012111
Coupe du Roi3000010
TOTAL186130116604
Transferts Raúl Albentosa
2016 Derby County Deportivo La Corogne Transfert
Derby CountyDeportivo La Corogne
2016 Malaga Derby County Retour de prêt
MalagaDerby County
2015 Derby County Malaga Prêt
Derby CountyMalaga
2015 Eibar Derby County 0.6 M€
EibarDerby County
2013 Cadix Eibar Transfert
CadixEibar
2012 San Roque Cadix Transfert gratuit
San RoqueCadix