Martin Zeman

  • Nom complet : Martin Zeman
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Viktoria Plzeň

Club actuel :

LIGViktoria Plzeň

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Ligue Tchèque8001210620
UEFA Europa League5100210418
Compétitions - avec SionMatchesMin
Super League3001100167
Compétitions - avec FK SenicaMatchesMin
Coupe2000200139
TOTAL181027201344
Palmarès Martin Zeman
2 Ligue Tchèque
2009/2010 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Viktoria PlzeňViktoria Plzeň13101420
Ligue Tchèque8001210
UEFA Europa League5100210
2016/2017SionSion3001100
Super League3001100
2015/2016SionSion2600121030
Super League2400101030
UEFA Europa League2002000
2014/2015PříbramPříbram255211260
Ligue Tchèque255211260
2013/2014PříbramPříbram12101660
Ligue Tchèque12101660
2013/2014FK SenicaFK Senica15102740
Super Liga11101530
UEFA Europa League2001010
Coupe2000200
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň161010520
Ligue Tchèque6004210
UEFA Europa League6006000
Coupe CMFS4100310
2011/2012Admira IIAdmira II5100120
Regionalliga5100120
2011/2012AdmiraAdmira170011510
Tipico Bundesliga140010310
ÖFB Stiegl Cup3001200
2010/2011Sparta PrahaSparta Praha152010500
Ligue Tchèque9104500
Ligue des champions UEFA2102000
UEFA Europa League4004000
Super Coupe0000000
2009/2010Sparta Praha IISparta Praha II1000000
2ème ligue1000000
2009/2010Sparta PrahaSparta Praha2920101430
Ligue Tchèque201091030
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League5100200
Coupe CMFS2001000
2008/2009Sparta PrahaSparta Praha221091040
Ligue Tchèque20171030
Ligue des champions UEFA2002010
2008/2009Sparta Praha IISparta Praha II10
2ème ligue10
TOTAL1991626880330
Transferts Martin Zeman
2016 Sion Viktoria Plzeň Transfert
SionViktoria Plzeň
2015 Příbram Sion Transfert
PříbramSion
2014 FK Senica Příbram Transfert
FK SenicaPříbram
2013 Viktoria Plzeň FK Senica Transfert
Viktoria PlzeňFK Senica