Kevin Mirallas

  • Nom complet : Kevin Mirallas
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Fiorentina

Club actuel :

SAFiorentina

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FiorentinaMatchesMin
Serie A8005120356
TOTAL8005120356
Palmarès Kevin Mirallas
2 Super League
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FiorentinaFiorentina8005120
Serie A8005120
2018/2019EvertonEverton0000000
Premier League0000000
2017/2018Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée13210800
Super League13210800
2017/2018EvertonEverton13005710
Premier League5003210
FA Cup0000000
League Cup1000000
UEFA Europa League7002500
2016/2017EvertonEverton3740141820
Premier League3540121820
FA Cup1001000
League Cup1001000
2015/2016EvertonEverton316118613
Premier League234013413
FA Cup3112000
League Cup4102200
Amicaux Club1001000
2014/2015EvertonEverton36110121860
Premier League2970111530
FA Cup2101110
League Cup0000000
UEFA Europa League5300220
2013/2014EvertonEverton378062060
Premier League328041760
FA Cup4001300
League Cup1001000
2012/2013EvertonEverton339052130
Premier League276041830
FA Cup4101300
League Cup2200000
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée3820101490
Super League2520101160
Ligue des champions UEFA6000210
Coupe3000010
UEFA Europa League4000110
2010/2011Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée3314031341
Super League2714031240
Coupe3000001
UEFA Europa League3000100
2009/2010Saint-ÉtienneSaint-Étienne2810121101
Ligue 1 Conforama230091001
Coupe de France3101100
Coupe de la Ligue BKT2002000
2008/2009Saint-ÉtienneSaint-Étienne3840141440
Ligue 1 Conforama3030121240
UEFA Europa League8102200
2007/2008LilleLille3560161520
Ligue 1 Conforama3560161520
2006/2007LilleLille152011330
Ligue 1 Conforama10207330
Ligue des champions UEFA5004000
2005/2006LilleLille17102000
Ligue 1 Conforama1510
Ligue des champions UEFA2002000
TOTAL412883123169435
Transferts Kevin Mirallas
2018 Everton Fiorentina Prêt
EvertonFiorentina
2018 Olympiakos Pirée Everton Retour de prêt
Olympiakos PiréeEverton
2018 Everton Olympiakos Pirée Prêt
EvertonOlympiakos Pirée
2012 Olympiakos Pirée Everton 7.6 M€
Olympiakos PiréeEverton
2011 Saint-Étienne Olympiakos Pirée 2.5 M€
Saint-ÉtienneOlympiakos Pirée
2010 Saint-Étienne Olympiakos Pirée Prêt payant
0.9 M€
Saint-ÉtienneOlympiakos Pirée
2008 Lille Saint-Étienne 3.5 M€
LilleSaint-Étienne
Zouma, Origi et Ospina pourraient faire du bien à la Ligue 1

Ces placardisés de Premier League qui pourraient faire du bien en Ligue 1

  • 29.07.2018 · 17 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Touchant bientôt à sa fin le mercato anglais pourrait se délester de plusieurs éléments au cours des prochaines semaines. Parmi eux, plusieurs joueurs disposent de qualités qui pourraient faire du bien à certaines formations de Ligue 1. Très actives (...)

Mirallas, en bas à droite, plaît en L1 !

L’OM et Monaco se disputent un international belge !

  • 24.11.2015 · 09 h 32
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

France Football croit connaître l’une des pistes offensives communes de l’Olympique de Marseille et de l’AS Monaco pour cet hiver. Et c’est un attaquant international belge qui intéresse les deux cadors de Ligue 1... « J’ai resigné pour trois ans (...)

Mirallas, en bas à droite, une piste évoquée du côté de Monaco

Monaco active une surprenante piste belge

  • 05.06.2015 · 12 h 32
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors que son avenir à Everton s’inscrit en pointillés, Kevin Mirallas voit l’AS Monaco se pencher sur son cas. Après Lille (2004-2008) et Saint-Étienne (2008-2010), Kevin Mirallas (27 ans) connaîtra-t-il bientôt un troisième club en Ligue 1 ? La (...)

Witsel et ses coéquipiers sont en grande forme

Mondial 2014 : enfin le déclic pour la Belgique ?

  • 13.10.2012 · 14 h 30
  • Autre championnat

La Belgique va-t-elle mettre fin à la malédiction ? Privés de grandes compétitions internationales depuis la Coupe du monde 2002, les Diables Rouges semblent enfin être dans le coup pour briller et se qualifier pour un tournoi majeur. C’était (...)

Mirallas a la cote en Premier League !

Arsenal et Newcastle s’arrachent un ancien flop offensif de L1 !

  • 17.07.2012 · 17 h 33
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal et Newcastle auraient des vues sur un ancien pensionnaire de Ligue 1 devenu star en Grèce. On peut laisser passer sa chance en Ligue et rebondir en Grèce. Rafik Djebbour (ex-AJ Auxerre), Koke (ex-OM) ou encore Kevin Mirallas (ex-LOSC et (...)

Le fabuleux destin de Kevin Mirallas

Kevin Mirallas, l’ex-flop de l’ASSE en route pour le Bayern ?

  • 28.05.2012 · 14 h 58
  • Bundesliga

Meilleur buteur du championnat de Grèce avec l’Olympiakos, Kevin Mirallas peut rêver d’un destin doré. Le Belge serait en effet proche du Bayern Munich. La Super League grecque avait requinqué Djibril Cissé. Elle a également eu un effet régénérateur (...)

Kevin Mirallas met le feu à la Super League !

Olympiakos : mais qui peut arrêter Kevin Mirallas ?

  • 26.03.2012 · 13 h 22
  • Autre championnat

Le phénomène Mirallas est en marche en Grèce. Ancien flop en L1, l’attaquant belge s’est découvert des talents de serial buteur. Auteur d’un quadruplé retentissant dimanche, l’ancien Stéphanois est une vraie tornade offensive que rien ne semble pouvoir (...)

Boubacar Sanogo, plus gros flop offensif de l'histoire des Verts ?

Le Top 10 des plus gros flops offensifs de l’ASSE !

  • 13.03.2012 · 16 h 05
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Mener une campagne de recrutement n’est pas chose aisée, certains bons coups pouvant se révéler être de véritables flops. L’ASSE peut en témoigner, ayant connu bien des attaquants qui n’ont pas brillé. L’AS Saint-Étienne occupe aujourd’hui une très (...)

Kevin Mirallas espère bien se rappeler au bon souvenir de la L1

Djebbour-Mirallas, deux dangers pour l’OM ?

  • 23.11.2011 · 10 h 36
  • Ligue 1 Conforama

Ce mercredi sur la pelouse du Vélodrome, l’Olympique de Marseille devra principalement se méfier des deux attaquants de l’Olympiakos Kevin Mirallas et Rafik Djebbour pour valider son billet pour les 1/8es de finale de C1. Tout le monde attend que (...)

Kevin Mirallas retrouve le sourire en Grèce

Kevin Mirallas, l’autre success-story grecque

  • 10.11.2010 · 08 h 10
  • Autre championnat

La réussite de Djibril Cissé au Panathinaïkos a visiblement inspiré du monde cet été. Parti lui aussi en Grèce, à l’Olympiakos Le Pirée, Kevin Mirallas retrouve ses sensations de buteur. Retour sur cette inattendue résurrection. En lisant les (...)