Kevin Mirallas

  • Nom complet : Kevin Mirallas
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Everton

Club actuel :

PLEverton

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EvertonMatchesMin
Premier League14105710797
League Cup100100022
Amicaux Club100100044
TOTAL16107710863
Palmarès Kevin Mirallas
2 Super League
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EvertonEverton15106710
Premier League14105710
League Cup1001000
2015/2016EvertonEverton316118613
Premier League234013413
FA Cup3112000
League Cup4102200
Amicaux Club1001000
2014/2015EvertonEverton36110121860
Premier League2970111530
UEFA Europa League5300220
FA Cup2101110
League Cup0000000
2013/2014EvertonEverton378062060
Premier League328041760
FA Cup4001300
League Cup1001000
2012/2013EvertonEverton339052130
Premier League276041830
FA Cup4101300
League Cup2200000
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée3820101490
Super League2520101160
Ligue des champions UEFA6000210
UEFA Europa League4000110
Coupe3000010
2010/2011Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée3314031341
Super League2714031240
UEFA Europa League3000100
Coupe3000001
2009/2010Saint-ÉtienneSaint-Étienne2810121101
Ligue 1230091001
Coupe de France3101100
Coupe de la Ligue2002000
2008/2009Saint-ÉtienneSaint-Étienne3840141440
Ligue 13030121240
UEFA Europa League8102200
2007/2008LilleLille3560161520
Ligue 13560161520
2006/2007LilleLille152011330
Ligue 110207330
Ligue des champions UEFA5004000
2005/2006LilleLille17102000
Ligue 11510
Ligue des champions UEFA2002000
TOTAL356832105142395
Transferts Kevin Mirallas
2012 Olympiakos Pirée Everton 7.6 M€
Olympiakos PiréeEverton
2011 Saint-Étienne Olympiakos Pirée 2.5 M€
Saint-ÉtienneOlympiakos Pirée
2010 Saint-Étienne Olympiakos Pirée Prêt payant
0.9 M€
Saint-ÉtienneOlympiakos Pirée
2008 Lille Saint-Étienne 3.5 M€
LilleSaint-Étienne
Mirallas, en bas à droite, plaît en L1 !

L’OM et Monaco se disputent un international belge !

  • 24.11.2015 · 09 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

France Football croit connaître l’une des pistes offensives communes de l’Olympique de Marseille et de l’AS Monaco pour cet hiver. Et c’est un attaquant international belge qui intéresse les deux cadors de Ligue 1... « J’ai resigné pour trois ans (...)

Mirallas, en bas à droite, une piste évoquée du côté de Monaco

Monaco active une surprenante piste belge

  • 05.06.2015 · 12 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que son avenir à Everton s’inscrit en pointillés, Kevin Mirallas voit l’AS Monaco se pencher sur son cas. Après Lille (2004-2008) et Saint-Étienne (2008-2010), Kevin Mirallas (27 ans) connaîtra-t-il bientôt un troisième club en Ligue 1 ? La (...)

Witsel et ses coéquipiers sont en grande forme

Mondial 2014 : enfin le déclic pour la Belgique ?

  • 13.10.2012 · 14 h 30
  • Autre championnat

La Belgique va-t-elle mettre fin à la malédiction ? Privés de grandes compétitions internationales depuis la Coupe du monde 2002, les Diables Rouges semblent enfin être dans le coup pour briller et se qualifier pour un tournoi majeur. C’était (...)

Mirallas a la cote en Premier League !

Arsenal et Newcastle s’arrachent un ancien flop offensif de L1 !

  • 17.07.2012 · 17 h 33
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal et Newcastle auraient des vues sur un ancien pensionnaire de Ligue 1 devenu star en Grèce. On peut laisser passer sa chance en Ligue et rebondir en Grèce. Rafik Djebbour (ex-AJ Auxerre), Koke (ex-OM) ou encore Kevin Mirallas (ex-LOSC et (...)

Le fabuleux destin de Kevin Mirallas

Kevin Mirallas, l’ex-flop de l’ASSE en route pour le Bayern ?

  • 28.05.2012 · 14 h 58
  • Bundesliga

Meilleur buteur du championnat de Grèce avec l’Olympiakos, Kevin Mirallas peut rêver d’un destin doré. Le Belge serait en effet proche du Bayern Munich. La Super League grecque avait requinqué Djibril Cissé. Elle a également eu un effet régénérateur (...)