Abdulaziz Al Jebreen

  • Nom complet : Abdulaziz Al Jebreen
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Nasr Riyadh

Club actuel :

PREAl Nasr Riyadh

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Première Division5000210385
Compétitions - avec Al Raed BuraidahMatchesMin
Coupe des Champions2000010180
Coupe du Prince Faisal3000220286
Coupe du Prince Faisal100000090
TOTAL11000440941
Palmarès Abdulaziz Al Jebreen
1 Première Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh5000210
Première Division5000210
2015/2016Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh21102540
Première Division21102540
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh12004210
Première Division12004210
2013/2014Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah27000572
Première Division24000562
Coupe des Champions2000010
Coupe du Prince Faisal1000000
2012/2013Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah21302630
Première Division18302410
Coupe du Prince Faisal3000220
2011/2012Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah0000000
Première Division0000000
2010/2011Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah0000000
Première Division0000000
TOTAL8640820162