Tamim Al Dawsari

  • Nom complet : Tamim Al Dawsari
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
AFC Champions League100010072
Coupe du Prince Faisal100100049
TOTAL2001100121
Palmarès Tamim Al Dawsari
1 Première Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah0000000
Première Division0000000
2015/2016Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah0000000
Première Division0000000
2014/2015Al ShoalahAl Shoalah16008500
Première Division16008500
2013/2014Al ShoalahAl Shoalah4002200
Première Division4002200
2013/2014Al ShababAl Shabab3103000
Première Division3003000
Coupe du Prince Faisal0100000
2012/2013Al ShababAl Shabab13009400
Première Division11008300
AFC Champions League1000100
Coupe du Prince Faisal1001000
2011/2012Al ShababAl Shabab4103100
Première Division4103100
Coupe du Prince Faisal0000000
TOTAL4020251200
Transferts Tamim Al Dawsari
2015 Al Shoalah Al Raed Buraidah Transfert
Al ShoalahAl Raed Buraidah
2014 Al Shabab Al Shoalah Prêt
Al ShababAl Shoalah