Fahad Al Munaif

  • Nom complet : Fahad Al Munaif
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Faysaly Al Majmaah

Club actuel :

PREAl Faysaly Al Majmaah

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Faysaly Al MajmaahMatchesMin
Première Division4003000126
Compétitions - avec Al ShoalahMatchesMin
Coupe du Prince Faisal100000090
TOTAL5003000216
Palmarès Fahad Al Munaif
1 Première Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Faysaly Al MajmaahAl Faysaly Al Majmaah4003000
Première Division4003000
2015/2016Al Faysaly Al MajmaahAl Faysaly Al Majmaah180017100
Première Division180017100
2014/2015Al ShoalahAl Shoalah12105210
Première Division12105210
2013/2014Al ShoalahAl Shoalah182010400
Première Division182010400
2012/2013Al ShoalahAl Shoalah16205300
Première Division15205300
Coupe du Prince Faisal1000000
2011/2012Al ShababAl Shabab4002200
Première Division4002200
Coupe du Prince Faisal0000000
TOTAL7250421210
Transferts Fahad Al Munaif
2015 Al Shoalah Al Faysaly Al Majmaah Transfert
Al ShoalahAl Faysaly Al Majmaah
2012 Al Shabab Al Shoalah Transfert
Al ShababAl Shoalah