Elber

  • Nom complet : José Elber Pimentel da Silva
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Bahia

Club actuel :

Bahia

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec BahiaMatchesMin
Série A4000120346
Copa Nissan Sudamericana100010064
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Coupe du Brésil200200044
Mineiro I9209000238
Mineiro I7004100345
TOTAL2320153201037
Palmarès Elber
2 Série A
2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018BahiaBahia5000220
Série A4000120
Copa Nissan Sudamericana1000100
2017CruzeiroCruzeiro221014600
Série A211013600
Copa Nissan Sudamericana1001000
2016CruzeiroCruzeiro13205400
Série A13205400
2015Sport RecifeSport Recife2960131230
Série A2550101120
Copa Nissan Sudamericana4103110
2014CoritibaCoritiba170011600
Série A170011600
2014CruzeiroCruzeiro11007200
Série A1001000
Copa Libertadores3002100
Mineiro I7004100
2014CruzeiroCruzeiro211017300
Série A111011100
Copa Libertadores3002100
Mineiro I7004100
2013CruzeiroCruzeiro223022100
Série A111011100
Coupe du Brésil2002000
Mineiro I9209000
2013CruzeiroCruzeiro224021032
Série A112010032
Coupe du Brésil2002000
Mineiro I9209000
2012CruzeiroCruzeiro202017132
Série A112010032
Coupe du Brésil2002000
Mineiro I7005100
2012CruzeiroCruzeiro9007100
Coupe du Brésil2002000
Mineiro I7005100
2011CruzeiroCruzeiro110010020
Série A110010020
TOTAL20219014438134
Transferts Elber
2018 Cruzeiro Bahia Transfert
CruzeiroBahia
2015 Sport Recife Cruzeiro Retour de prêt
Sport RecifeCruzeiro
2015 Cruzeiro Sport Recife Prêt
CruzeiroSport Recife
2014 Cruzeiro Coritiba Prêt
CruzeiroCoritiba