Ben Davies

  • Nom complet : Ben Davies
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays de Galles
  • Date de naissance :
Tottenham Hotspur

Club actuel :

PLTottenham Hotspur

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Tottenham HotspurMatchesMin
Premier League4001010283
Ligue des champions UEFA3000000270
League Cup2000100170
Amicaux Club100100044
TOTAL10002110767
Palmarès Ben Davies
1 League Cup
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Tottenham HotspurTottenham Hotspur9001110
Premier League4001010
Ligue des champions UEFA3000000
League Cup2000100
International Champions Cup0000000
2015/2016Tottenham HotspurTottenham Hotspur28004160
Premier League17003030
UEFA Europa League8000120
FA Cup2000010
Amicaux Club1001000
2014/2015Tottenham HotspurTottenham Hotspur29005170
Premier League14005130
UEFA Europa League9000040
FA Cup2000000
League Cup4000000
2014/2015Swansea CitySwansea City0000000
Premier League0000000
2013/2014Swansea CitySwansea City41203140
Premier League34202130
UEFA Europa League7001010
FA Cup0000000
League Cup0000000
2012/2013Swansea CitySwansea City44104450
Premier League37104350
FA Cup1000000
League Cup6000100
TOTAL15130178230
Transferts Ben Davies
2014 Swansea City Tottenham Hotspur Transfert
Swansea CityTottenham Hotspur
Thomas Gravesen en compagnie de Raul

Insolites : les perles de la semaine

  • 08.12.2013 · 19 h 44
  • Autre championnat

Au milieu de la riche actualité de cette semaine, tirage au sort la Coupe du Monde 2014, coupes et championnats européens, la rédaction FM a sélectionné pour vous trois histoires insolites. La drôle de reconversion d’un ancien du Real Madrid, un gage (...)