Ivan Fatić

  • Nom complet : Ivan Fatić
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Sloboda Tuzla

Club actuel :

PRESloboda Tuzla

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sloboda TuzlaMatchesMin
Premier Liga8004310376
Compétitions - avec RudarMatchesMin
Prva Liga12103520729
TOTAL201078301105
Palmarès Ivan Fatić
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sloboda TuzlaSloboda Tuzla8004310
Premier Liga8004310
2013/2014RudarRudar12103520
Prva Liga12103520
2013/2014VojvodinaVojvodina2000120
Super Liga2000120
UEFA Europa League0000000
2012/2013LecceLecce6001120
Série C16001120
2012/2013Hellas VeroneHellas Verone6003120
Série B4002120
Coppa Italia2001000
2011/2012ChievoChievo1000100
Serie A0000000
Coppa Italia1000100
2011/2012EmpoliEmpoli3002010
Série B3002010
2010/2011CesenaCesena2002000
Serie A2002000
Coppa Italia0000000
2009/2010GenoaGenoa11107200
Serie A10107100
Coppa Italia1000100
2008/2009SalernitanaSalernitana17005141
Série B17005141
2008/2009VicenceVicence7004130
Série B7004130
2007/2008InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
TOTAL75203116171
Transferts Ivan Fatić
2015 Rudar Sarawak Transfert
RudarSarawak
2014 Vojvodina Spartak Subotica Transfert gratuit
VojvodinaSpartak Subotica
2013 Chievo Vojvodina Transfert gratuit
ChievoVojvodina
2013 Hellas Verone Lecce Prêt
Hellas VeroneLecce
2012 Chievo Hellas Verone Prêt
ChievoHellas Verone
2011 Chievo Empoli Prêt
ChievoEmpoli
2010 Genoa Cesena Prêt
GenoaCesena
2009 Internazionale Genoa 1 M€
InternazionaleGenoa
2009 Internazionale Salernitana Prêt
InternazionaleSalernitana
2008 Internazionale Vicence Prêt
InternazionaleVicence