Roberto Ibañez

  • Nom complet : Robert Ibáñez Castro
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

LigValence

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
Segunda B3540213902851
TOTAL3540213902851
Palmarès Roberto Ibañez
1 Emirates Cup
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
2016/2017LeganesLeganes5204100
La Liga Santander5204100
Amicaux Club0000000
2016/2017ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
2015/2016GrenadeGrenade200012840
La Liga Santander180011740
Coupe du Roi2001100
2014/2015GrenadeGrenade17505800
La Liga Santander17505800
2014/2015ValenceValence7007000
La Liga Santander4004000
Coupe du Roi1001000
Emirates Cup2002000
2013/2014ValenceValence354021390
Segunda B354021390
2012/2013ValenceValence15009300
Segunda B15009300
2011/2012ValenceValence233014830
Segunda B233014830
TOTAL1221405341160
Transferts Roberto Ibañez
2017 Leganes Valence Retour de prêt
LeganesValence
2016 Valence Leganes Prêt
ValenceLeganes
2016 Grenade Valence Retour de prêt
GrenadeValence
2015 Valence Grenade Prêt
ValenceGrenade