Kay

  • Nom complet : Carlos Daniel Silveira da Graça
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Cap-Vert
  • Date de naissance :
Omonia Nicosia

Club actuel :

Omonia Nicosia

Chypre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec BelenensesMatchesMin
Coupe de la Ligue3100000270
TOTAL3100000270
Palmarès Kay
1 Liga Vitalis
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CS U CraiovaCS U Craiova13101120
Liga I13101120
2015/2016CS U CraiovaCS U Craiova21105272
Liga I21105272
2014/2015CS U CraiovaCS U Craiova15005241
Liga I15005241
2013/2014BelenensesBelenenses14101142
Liga NOS11001142
Coupe de la Ligue3100000
2012/2013BelenensesBelenenses426001160
Liga Vitalis355001140
Coupe du Portugal4100020
Coupe de la Ligue3000000
2011/2012OperárioOperário25100264
II Divisao25100264
TOTAL130100129399
Transferts Kay
2017 CS U Craiova Omonia Nicosia Transfert
CS U CraiovaOmonia Nicosia
2014 Belenenses CS U Craiova Transfert
BelenensesCS U Craiova