Marco Aurélio

  • Nom complet : Marco Aurélio Silva Diogo
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Praiense

Club actuel :

II Praiense

Portugal

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec PraienseMatchesMin
II Divisao1513010101304
TOTAL1513010101304
Palmarès Marco Aurélio
1 Liga Vitalis
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015TondelaTondela222081011
Liga Vitalis222081011
2013/2014PraiensePraiense151301010
II Divisao151301010
2013/2014TondelaTondela6001400
Liga Vitalis6001400
2011/2012EspinhoEspinho7001510
II Divisao7001510
TOTAL50150111931
Transferts Marco Aurélio
2015 Tondela Praiense Transfert
TondelaPraiense
2014 Praiense Tondela Transfert gratuit
PraienseTondela
2012 Espinho Praiense Transfert gratuit
EspinhoPraiense