Márcio Sousa

  • Nom complet : Márcio Daniel Ribeiro de Souza
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec TondelaMatchesMin
Coupe du Portugal100100010
Coupe de la Ligue3001000225
TOTAL4002000235
Palmarès Márcio Sousa
1 Liga Vitalis
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FarenseFarense2410111220
Liga Vitalis2410111220
2014/2015TondelaTondela3003000
Liga Vitalis3003000
2013/2014TondelaTondela331017840
Liga Vitalis291015840
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue3001000
2012/2013TondelaTondela432012230
Liga Vitalis412012130
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012TondelaTondela3390512110
II Divisao3290512100
Coupe du Portugal1000010
TOTAL1361303754200
Transferts Márcio Sousa
2015 Tondela Farense Transfert gratuit
TondelaFarense