Cristian Edgardo Amado

  • Nom complet : Cristian Edgardo Amado
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec TondelaMatchesMin
Coupe de la Ligue3112000169
TOTAL3112000169
Palmarès Cristian Edgardo Amado
1 Liga Vitalis
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016TondelaTondela141011230
Liga NOS141011230
2014/2015TondelaTondela33112323120
Liga Vitalis33112323120
2013/2014TondelaTondela3751101491
Liga Vitalis344081491
Coupe du Portugal0000000
Coupe de la Ligue3112000
2012/2013TondelaTondela3510389110
Liga Vitalis321038890
Coupe de la Ligue3000120
2011/2012TondelaTondela2511128103
II Divisao2411128103
Coupe du Portugal1000000
TOTAL1443873456454