Jorge Daniel Achucarro

  • Nom complet : Jorge Daniel Achucarro
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Deportivo Capiatá

Club actuel :

DIVDeportivo Capiatá

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Deportivo CapiatáMatchesMin
Division Profesional121011150324
Compétitions - avec Rubio ÑúMatchesMin
Division Profesional203086801275
Compétitions - avec ColónMatchesMin
Copa Argentina100010073
TOTAL33401981301672
Palmarès Jorge Daniel Achucarro
1 Division Profesional
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Deportivo CapiatáDeportivo Capiatá121011150
Division Profesional121011150
2017Rubio ÑúRubio Ñú20308680
Division Profesional20308680
2016Boca UnidosBoca Unidos15216750
Primera B Nacional15216750
2016General DíazGeneral Díaz15306450
Division Profesional15306450
2015Chacarita JuniorsChacarita Juniors17810354
Primera B Nacional17810354
2015Deportivo CapiatáDeportivo Capiatá14306540
Division Profesional14306540
201412 de Octubre12 de Octubre191001080
Division Profesional191001080
2014Nacional AsunciónNacional Asunción6003100
Division Profesional6003100
Copa Libertadores0000000
2013Nacional AsunciónNacional Asunción19108750
Division Profesional15106640
Copa Nissan Sudamericana4002110
2012/2013ColónColón12105710
Primera Division9105410
Copa Argentina1000100
Copa Nissan Sudamericana2000200
2011/2012BanfieldBanfield2600101162
Primera Division2400101152
Copa Argentina2000010
2010/2011BanfieldBanfield18502940
Primera Division18502940
2010/2011CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara10005531
Primera Division10005531
2009/2010Newell's Old BoysNewell's Old Boys338011950
Primera Division318011740
Copa Libertadores2000210
2008/2009CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara16307420
Primera Division12107400
Interliga4200020
TOTAL2523927899667
Transferts Jorge Daniel Achucarro
2017 Rubio Ñú Deportivo Capiatá Transfert gratuit
Rubio ÑúDeportivo Capiatá
2017 General Díaz Rubio Ñú Transfert gratuit
General DíazRubio Ñú
2016 Boca Unidos General Díaz Transfert gratuit
Boca UnidosGeneral Díaz
2016 Chacarita Juniors Boca Unidos Transfert gratuit
Chacarita JuniorsBoca Unidos
2015 Deportivo Capiatá Chacarita Juniors Transfert gratuit
Deportivo CapiatáChacarita Juniors
2015 12 de Octubre Deportivo Capiatá Transfert gratuit
12 de OctubreDeportivo Capiatá
2014 Nacional Asunción 12 de Octubre Transfert gratuit
Nacional Asunción12 de Octubre
2013 Colón Nacional Asunción Transfert gratuit
ColónNacional Asunción
2012 Banfield Colón Transfert gratuit
BanfieldColón