Yunis Abdelhamid

  • Nom complet : Yunis Abdelhamid
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Reims

Club actuel :

L1Reims

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ReimsMatchesMin
Ligue 1 Conforama161000001440
Coupe de la Ligue BKT100000090
TOTAL171000001530
Palmarès Yunis Abdelhamid
1 Domino's Ligue 2
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ReimsReims17100000
Ligue 1 Conforama16100000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2018/2019ReimsReims40000030
Ligue 1 Conforama38000020
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018ReimsReims38400051
Domino's Ligue 235400050
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2000001
2016/2017DijonDijon21003230
Ligue 1 Conforama18003230
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2015/2016ValenciennesValenciennes36200154
Domino's Ligue 235200154
Coupe de la Ligue BKT1000000
2014/2015ValenciennesValenciennes42100160
Domino's Ligue 238100160
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2013/2014Arles-AvignonArles-Avignon35203171
Domino's Ligue 235203171
2012/2013Arles-AvignonArles-Avignon39200050
Domino's Ligue 234200050
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT3000000
2011/2012Arles-AvignonArles-Avignon18101230
Domino's Ligue 218101230
TOTAL28613077376
Transferts Yunis Abdelhamid
2017 Dijon Reims Transfert
DijonReims
2016 Valenciennes Dijon Transfert gratuit
ValenciennesDijon
2014 Arles-Avignon Valenciennes Transfert gratuit
Arles-AvignonValenciennes