Dani Abalo

  • Nom complet : Daniel Abalo Paulos
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Carthagène

Club actuel :

SEGCarthagène

Espagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec CarthagèneMatchesMin
Coupe du Roi3001000197
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
Coupe7103210359
TOTAL10104210556
Palmarès Dani Abalo
1 La Liga 1.2.3
2015/2016
2 A PFG
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés0000000
La Liga Santander0000000
2015/2016Deportivo AlavésDeportivo Alavés7005200
La Liga 1.2.37005200
2015/2016SivassporSivasspor12109300
Süper Lig11108300
Coupe de Turquie1001000
2014/2015LudogoretsLudogorets39100101580
A PFG287081050
Ligue des champions UEFA10302420
Super Coupe1000110
2013/2014LudogoretsLudogorets42100171580
A PFG266011740
Ligue des champions UEFA5201420
Coupe7103210
UEFA Europa League4102210
Super Coupe0000000
2012/2013Celta VigoCelta Vigo1001000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1001000
2012/2013Beira MarBeira Mar8202220
Liga NOS8202220
2011/2012Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone170031210
La Liga 1.2.3170031210
2011/2012Celta VigoCelta Vigo6004200
La Liga 1.2.34004000
Coupe du Roi2000200
2010/2011Celta VigoCelta Vigo364027830
La Liga 1.2.3353027720
Coupe du Roi1100110
2009/2010Celta VigoCelta Vigo352091640
La Liga 1.2.3292081530
Coupe du Roi6001110
2008/2009Celta VigoCelta Vigo3520101582
La Liga 1.2.33520101582
2006/2007Celta VigoCelta Vigo1001000
La Liga Santander1001000
2005/2006Celta VigoCelta Vigo0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL2393109890342