Nicolas Plestan

  • Nom complet : Nicolas Plestan
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Nicolas Plestan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Schalke 04Schalke 044000112
Bundesliga3000112
Ligue des champions UEFA1000000
2010/2011Lille IILille II1000000
CFA1000000
2010/2011LilleLille0000000
Ligue 10000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010LilleLille7000212
Ligue 15000200
UEFA Europa League2000012
2008/2009LilleLille21100230
Ligue 121100230
2007/2008LilleLille23200250
Ligue 123200250
2006/2007LilleLille25000061
Ligue 116000041
Ligue des champions UEFA9000020
2005/2006LilleLille18000010
Ligue 11600
Ligue des champions UEFA2000010
TOTAL993007175
Transferts Nicolas Plestan
2010 Lille Schalke 04 Transfert gratuit
LilleSchalke 04
2003 Monaco Lille Transfert
MonacoLille
2001 Monaco AC Ajaccio
MonacoAC Ajaccio
Jelen n'a toujours pas trouvé de club

Europe : le onze type des joueurs sans contrat

  • 17.08.2011 · 14 h 30
  • Autre championnat

Le mercato ferme ses portes dans moins de deux semaines, et nombreux sont les joueurs à travers l’Europe à être à la recherche d’un point de chute. Foot Mercato a composé un onze spécial joueurs libres qui pourrait pourquoi pas donner des idées à (...)