Gideon Adinoy Sani

  • Nom complet : Gideon Adinoy Sani
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Palmarès Gideon Adinoy Sani
1 Lig A
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Tavşanlı LinyitsporTavşanlı Linyitspor18302910
Lig A15300810
Coupe de Turquie3002100
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor9108000
Süper Lig7007000
Coupe de Turquie2101000
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor163010500
Lig A14309500
Coupe de Turquie2001000
TOTAL4370201410
Transferts Gideon Adinoy Sani
2013 Akhisar Belediyespor Tavşanlı Linyitspor Prêt
Akhisar BelediyesporTavşanlı Linyitspor