Khalid Al Kabi

  • Nom complet : Khalid Hussain Al Kabi
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Palmarès Khalid Al Kabi
1 Première Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al HilalAl Hilal1001000
Première Division1001000
2015/2016Al HilalAl Hilal13103720
Première Division13103720
2014/2015Al HilalAl Hilal8104300
Première Division8104300
2013/2014Al HilalAl Hilal0000000
Première Division0000000
2011/2012Al HilalAl Hilal0000000
Première Division0000000
TOTAL222081020