Khalid Al Kabi

  • Nom complet : Khalid Hussain Al Kabi
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Shabab

Club actuel :

PREAl Shabab

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
Première Division142011220391
TOTAL142011220391
Palmarès Khalid Al Kabi
1 Première Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al ShababAl Shabab142011220
Première Division142011220
2017/2018Al ShababAl Shabab13405430
Première Division13405430
2016/2017Al HilalAl Hilal1001000
Première Division1001000
2015/2016Al HilalAl Hilal13103720
Première Division13103720
2014/2015Al HilalAl Hilal8104300
Première Division8104300
2013/2014Al HilalAl Hilal0000000
Première Division0000000
2011/2012Al HilalAl Hilal0000000
Première Division0000000
TOTAL4980241670