Jakob Jantscher

  • Nom complet : Jakob Jantscher
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Caykur Rizespor

Club actuel :

Caykur Rizespor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Caykur RizesporMatchesMin
Süper Lig11410231940
Compétitions - avec LucerneMatchesMin
Super League4003100141
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec NECMatchesMin
Coupe KNVB3200110261
TOTAL206134411522
Palmarès Jakob Jantscher
2 Tipico Bundesliga
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Caykur RizesporCaykur Rizespor11410231
Süper Lig11410231
2016/2017LucerneLucerne6003100
Super League4003100
UEFA Europa League2000000
2015/2016LucerneLucerne346413780
Super League346413780
2014/2015LucerneLucerne3461516100
Super League3361515100
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club1000100
2013/2014NECNEC315051440
Eredivisie263041220
Play-Offs2001110
Coupe KNVB3200110
2013/2014SalzbourgSalzbourg4001200
Tipico Bundesliga3000200
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
2012/2013SalzbourgSalzbourg9202530
Tipico Bundesliga7102420
Ligue des champions UEFA1100010
ÖFB Stiegl Cup1000100
2012/2013Dinamo MoscouDinamo Moscou221061010
Premier League20106910
Coupe2000100
2011/2012SalzbourgSalzbourg4318141591
Tipico Bundesliga2714011071
UEFA Europa League11312410
ÖFB Stiegl Cup5101110
2010/2011SalzbourgSalzbourg4060111372
Tipico Bundesliga285071042
Ligue des champions UEFA5101120
UEFA Europa League6003110
ÖFB Stiegl Cup1000100
2009/2010Sturm GrazSturm Graz489032280
Tipico Bundesliga337011670
UEFA Europa League11102300
ÖFB Stiegl Cup4100310
2008/2009Sturm GrazSturm Graz3050151060
Tipico Bundesliga285131050
UEFA Europa League2002010
TOTAL31262768117594
Transferts Jakob Jantscher
2016 Lucerne Caykur Rizespor 0.9 M€
LucerneCaykur Rizespor
2014 NEC Lucerne Transfert
NECLucerne
2013 Salzbourg NEC 0.3 M€
SalzbourgNEC
2013 Dinamo Moscou Salzbourg Retour de prêt
Dinamo MoscouSalzbourg
2012 Salzbourg Dinamo Moscou Prêt payant
1.5 M€
SalzbourgDinamo Moscou
2010 Sturm Graz Salzbourg 1 M€
Sturm GrazSalzbourg