Jakub Řezníček

  • Nom complet : Jakub Řezníček
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Viktoria Plzeň

Club actuel :

LIGViktoria Plzeň

République Tchèque

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Ligue Tchèque6205100104
Ligue des champions UEFA200201028
Compétitions - avec PříbramMatchesMin
Coupe CMFS3001000197
TOTAL11208110329
Palmarès Jakub Řezníček
1 Ligue Tchèque
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Viktoria PlzeňViktoria Plzeň8207110
Ligue Tchèque6205100
Ligue des champions UEFA2002010
2017/2018Sigma OlomoucSigma Olomouc12600710
Ligue Tchèque12600710
2017/2018Viktoria PlzeňViktoria Plzeň150013200
Ligue Tchèque9009000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League5003200
2016/2017Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno29700550
Ligue Tchèque29700550
2015/2016Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno291320940
Ligue Tchèque291320940
2014/2015Sparta PragueSparta Prague8007100
Ligue Tchèque8007100
2014/2015PříbramPříbram16900520
Ligue Tchèque16900520
2013/2014PříbramPříbram29745850
Ligue Tchèque26744850
Coupe CMFS3001000
2012/2013České BudějoviceČeské Budějovice23416561
Ligue Tchèque23416561
2011/2012České BudějoviceČeské Budějovice13101840
Ligue Tchèque12101840
Coupe CMFS1000000
2011/2012Mladá BoleslavMladá Boleslav171112200
Ligue Tchèque140011100
UEFA Europa League2110100
Super Coupe1001000
2010/2011Mladá BoleslavMladá Boleslav288119460
Ligue Tchèque237116350
Coupe CMFS5103110
2009/2010Mladá BoleslavMladá Boleslav1001000
Ligue Tchèque1001000
2009/2010MFK RužomberokMFK Ružomberok9105310
Super Liga9105310
2008/2009Mladá BoleslavMladá Boleslav18412630
Ligue Tchèque18412630
TOTAL2556398866381