Matthieu Chalmé

  • Nom complet : Matthieu Chalmé
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Bordeaux IIMatchesMin
CFA3000000270
TOTAL3000000270
Palmarès Matthieu Chalmé
2 Trophée des Champions
2008/2009 , 2009/2010
1 Ligue 1
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Bordeaux IIBordeaux II3000000
CFA3000000
2013/2014BordeauxBordeaux6003022
Ligue 12002010
UEFA Europa League4001012
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013Bordeaux IIBordeaux II2000000
CFA2000000
2012/2013AC AjaccioAC Ajaccio12000132
Ligue 112000132
2012/2013BordeauxBordeaux3000010
Ligue 11000000
UEFA Europa League1000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000010
2011/2012Bordeaux IIBordeaux II1000000
CFA1000000
2011/2012BordeauxBordeaux9000220
Ligue 18000220
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011BordeauxBordeaux21002170
Ligue 120002170
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010BordeauxBordeaux470021120
Ligue 1330000110
Ligue des champions UEFA9001100
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions1000010
2008/2009BordeauxBordeaux391002140
Ligue 1321002100
Ligue des champions UEFA5000030
UEFA Europa League1000010
Trophée des Champions1000000
2007/2008BordeauxBordeaux340013124
Ligue 1340013102
UEFA Europa League0000022
2006/2007LilleLille29006060
Ligue 119004040
Ligue des champions UEFA10002020
2005/2006LilleLille35000100
Ligue 13000
Ligue des champions UEFA5000100
TOTAL241101411598
Transferts Matthieu Chalmé
2013 AC Ajaccio Bordeaux Retour de prêt
AC AjaccioBordeaux
2013 Bordeaux AC Ajaccio Prêt
BordeauxAC Ajaccio
2007 Lille Bordeaux 1.5 M€
LilleBordeaux
Nenê au programme du JT Foot Mercato

Mercato L1 : en difficulté, ils veulent rebondir !

  • 08.01.2013 · 19 h 25
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu mercato de ce mardi 8 janvier ? Petite session de rattrapage avec le journal des transferts de Foot Mercato. Pour tout voir et tout savoir des dernières infos transfert, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à ne (...)

Jussiê sur le départ

Bordeaux fixe sa ligne de conduite pour le mercato

  • 08.01.2013 · 14 h 07
  • Ligue 1
  • Transferts

Le mercato de Bordeaux sera calme dans le sens des arrivées. Au rayon départs, le doute plane sur plusieurs dossiers. « Notre souhait est de conserver cet effectif qui fait ses preuves. Certains joueurs seront en fin de contrat l’été prochain, (...)

La Coupe de la Ligue au menu du JT Foot Mercato

Remplaçants, ils ont 90 minutes pour convaincre

  • 30.10.2012 · 17 h 43
  • Autre championnat

Avec des groupes d’une bonne vingtaine de joueurs, difficile pour les entraîneurs de donner du temps de jeu à tout le monde en championnat. La Coupe de la Ligue, c’est le moment idéal pour faire tourner et aligner des joueurs qui ne sont pas (...)

Chalmé pourrait rebondir à Nice

Ligue 1 : placardisés, ils sont prêts à rebondir - Acte 2

  • 10.07.2012 · 17 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Une équipe de football se constitue de onze titulaires et, de fait, de remplaçants. Un statut ingrat dont certains joueurs n’arrivent pas à se satisfaire. Lassés d’être sur le banc, bien des footballeurs devraient profiter de cette intersaison pour (...)

Chalmé sur la bonne voie

Bordeaux : Mathieu Chalmé revient en grâce et ne craint pas le mercato

  • 18.11.2011 · 11 h 54
  • Ligue 1
  • Transferts

Très loin de son meilleur niveau en début de saison, Mathieu Chalmé commence à redresser la barre à l’image des Girondins de Bordeaux dans leur ensemble. À tel point qu’il ne craint pas le mercato d’hiver... Symbole des difficultés des Girondins de (...)