Renaud Ripart

  • Nom complet : Renaud Ripart
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nîmes

Club actuel :

LIGNîmes

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NîmesMatchesMin
Ligue 2305078102051
Coupe de France2000000180
Coupe de la Ligue10010009
Compétitions - avec Nîmes IIMatchesMin
National 3195101201688
TOTAL5210189303928
Palmarès Renaud Ripart
1 National 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NîmesNîmes33508810
Ligue 230507810
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1001000
2016/2017NîmesNîmes379021040
Ligue 2368021040
Coupe de la Ligue1100000
2015/2016NîmesNîmes318031020
Ligue 2308031020
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015CA BastiaCA Bastia295013620
National 1284013620
Coupe de la Ligue1100000
2013/2014Nîmes IINîmes II19510120
National 319510120
2013/2014NîmesNîmes11008300
Ligue 210007300
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Nîmes IINîmes II19500420
National 319500420
2012/2013NîmesNîmes9207000
Ligue 28206000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012NîmesNîmes162016000
National 1162016000
TOTAL2044115742130
Transferts Renaud Ripart
2014 Nîmes CA Bastia Prêt
NîmesCA Bastia