Renaud Ripart

  • Nom complet : Renaud Ripart
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nîmes

Club actuel :

L1Nîmes

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec NîmesMatchesMin
Ligue 16200000540
Coupe de France2000000180
Compétitions - avec Nîmes IIMatchesMin
National 3195101201688
TOTAL277101202408
Palmarès Renaud Ripart
1 National 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NîmesNîmes6200000
Ligue 16200000
2017/2018NîmesNîmes33508810
Ligue 230507810
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1001000
2016/2017NîmesNîmes379021040
Ligue 2368021040
Coupe de la Ligue1100000
2015/2016NîmesNîmes318031020
Ligue 2308031020
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015CA BastiaCA Bastia295013620
National 1284013620
Coupe de la Ligue1100000
2013/2014Nîmes IINîmes II19510120
National 319510120
2013/2014NîmesNîmes11008300
Ligue 210007300
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Nîmes IINîmes II19500420
National 319500420
2012/2013NîmesNîmes9207000
Ligue 28206000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012NîmesNîmes162016000
National 1162016000
TOTAL2104315742130
Transferts Renaud Ripart
2014 Nîmes CA Bastia Prêt
NîmesCA Bastia
Les joueurs du NO, présentés à leur public, sur le parvis des arènes de Nîmes

Dans les coulisses de l’incroyable saison du Nîmes Olympique

  • 29.05.2018 · 17 h 03
  • Ligue 1

Depuis la fin du championnat de Ligue 2, nous connaissons, les deux clubs qui grimperont dans l’élite la saison prochaine. Il s’agit de Reims et de Nîmes. Pour le club gardois, c’est un retour parmi l’élite qui le fuyait depuis 25 années. Focus sur la (...)