Alireza Jahanbakhsh

  • Nom complet : Alireza Jahanbakhsh
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Iran
  • Date de naissance :
AZ

Club actuel :

EREAZ

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AZMatchesMin
Eredivisie12402200867
UEFA Europa League7001400490
Compétitions - avec NECMatchesMin
Coupe KNVB4101210259
TOTAL235048101616
Palmarès Alireza Jahanbakhsh
1 Eerste Divisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AZAZ19403600
Eredivisie12402200
UEFA Europa League7001400
2015/2016AZAZ263031650
Eredivisie233021450
UEFA Europa League3001200
2014/2015NECNEC3012101341
Eerste Divisie2812101331
Play-Offs2000010
2013/2014NECNEC336017980
Eredivisie275016760
Play-Offs2000010
Coupe KNVB4101210
2012/2013Damash GilanDamash Gilan28803570
Premier League28803570
2011/2012Damash GilanDamash Gilan162011210
Premier League162011210
TOTAL1523513751251
Transferts Alireza Jahanbakhsh
2015 NEC AZ Transfert
NECAZ
2013 Damash Gilan NEC Transfert
Damash GilanNEC