Alireza Jahanbakhsh

  • Nom complet : Alireza Jahanbakhsh
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Iran
  • Date de naissance :
Brighton & Hove Albion

Club actuel :

PLBrighton & Hove Albion

Angleterre

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Brighton & Hove AlbionMatchesMin
League Cup100000090
Compétitions - avec NECMatchesMin
Coupe KNVB4101210259
TOTAL5101210349
Palmarès Alireza Jahanbakhsh
1 Eerste Divisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion1000000
Premier League0000000
League Cup1000000
2018/2019Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion240071230
Premier League19007920
FA Cup4000310
League Cup1000000
2017/2018AZAZ3321401030
Eredivisie3321401030
2016/2017AZAZ3912251450
Eredivisie301114940
Ligue Europa9111510
2015/2016AZAZ263031650
Eredivisie233021450
Ligue Europa3001200
2014/2015NECNEC3012101341
Eerste Divisie2812101331
Play-Offs2000010
2013/2014NECNEC336017980
Eredivisie275016760
Coupe KNVB4101210
Play-Offs2000010
2012/2013Damash GilanDamash Gilan28803570
Premier League28803570
2011/2012Damash GilanDamash Gilan162011210
Premier League162011210
TOTAL2306474681361
Transferts Alireza Jahanbakhsh
2018 AZ Brighton & Hove Albion 19 M€
AZBrighton & Hove Albion
2015 NEC AZ Transfert
NECAZ
2013 Damash Gilan NEC Transfert
Damash GilanNEC
Voici le onze type des recrues estivales en Premier League

Le onze des recrues estivales de Premier League

  • 10.08.2018 · 21 h 33
  • Premier League

Après un mercato plutôt étonnant, nous avons composé le onze des recrues estivales de la Premier League. Avec quelques surprises dedans ! Le mercato estival a refermé ses portes jeudi soir en Angleterre, après un dernier jour dynamisé par des clubs (...)

Après un bon mondial de sa sélection, l'Iran voit ses pépites s'exporter

L’Iran part à l’assaut du football européen

  • 04.08.2018 · 23 h 00
  • Autre championnat

Dans un cercle vertueux depuis l’arrivée de Carlos Queiroz sur son banc en 2011, la sélection iranienne a vu l’explosion de nombreux talents au cours des dernières années. Si bien que de nombreux joueurs ont décidé de quitter le pays pour rejoindre (...)