Vini Dantas

  • Nom complet : Vinicius Helder dos Anjos Dantas
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec LahtiMatchesMin
Suomen Cup100011069
Liigacup3100010270
TOTAL4100120339
Palmarès Vini Dantas
2 Tippeligaen
2011 , 2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013LahtiLahti347051221
Veikkausliiga306051101
Suomen Cup1000110
Liigacup3100010
2012Bodø / GlimtBodø / Glimt13602830
Adeccoligaen13602830
2012MoldeMolde2001100
Tippeligaen1000100
Ligue des champions UEFA1001000
NM Cupen0000000
2011MoldeMolde5103200
Tippeligaen5103200
TOTAL54140112351
Transferts Vini Dantas
2014 Lahti Ottawa Fury Transfert
LahtiOttawa Fury
2012 Molde Bodø / Glimt Transfert
MoldeBodø / Glimt