Abdülkerim Bardakcı

  • Nom complet : Abdülkerim Bardakcı
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Samsunspor

Club actuel :

LIGSamsunspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SamsunsporMatchesMin
Lig A150010601294
Coupe de Turquie1000010120
Compétitions - avec Anadolu SelçuksporMatchesMin
Lig B6100020540
TOTAL221010901954
Palmarès Abdülkerim Bardakcı
1 Coupe de Turquie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SamsunsporSamsunspor16001070
Lig A15001060
Coupe de Turquie1000010
2016/2017SamsunsporSamsunspor16100052
Lig A16100052
2016/2017KonyasporKonyaspor10002110
Süper Lig6002010
Coupe de Turquie2000100
UEFA Europa League2000000
2015/2016KonyasporKonyaspor13103020
Süper Lig7103020
Coupe de Turquie6000000
2014/2015Adana DemirsporAdana Demirspor40400592
Lig A33300282
Coupe de Turquie7100310
2013/2014Anadolu SelçuksporAnadolu Selçukspor6100020
Lig B6100020
2013/2014KonyasporKonyaspor2001110
Süper Lig1000100
Coupe de Turquie1001010
2012/2013KonyasporKonyaspor2002010
Lig A2002010
Coupe de Turquie0000000
2011/2012KonyasporKonyaspor190013030
Lig A180013030
Coupe de Turquie1000000
TOTAL12470227314
Transferts Abdülkerim Bardakcı
2017 Samsunspor Konyaspor Retour de prêt
SamsunsporKonyaspor
2017 Konyaspor Samsunspor Prêt
KonyasporSamsunspor
2015 Adana Demirspor Konyaspor Retour de prêt
Adana DemirsporKonyaspor
2014 Konyaspor Adana Demirspor Prêt
KonyasporAdana Demirspor
2014 Konyaspor Anadolu Selçukspor Prêt
KonyasporAnadolu Selçukspor