Ivan Petryak

  • Nom complet : Ivan Petryak
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Maillot Ivan Petryak

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec VideotonMatchesMin
NB I3001100181
Ligue Europa4003100215
Compétitions - avec FC Zorya LouhanskMatchesMin
Coupe100010046
TOTAL8004300442
Palmarès Ivan Petryak
1 NB I
2018/2019
1 Premier League
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020VideotonVideoton7004200
NB I3001100
Ligue Europa4003100
2018/2019FerencvárosFerencváros30602750
NB I28601650
Ligue Europa2001100
2017/2018FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk15109242
Premier League14108242
Ligue des champions1001000
Amicaux Club0000000
2016/2017FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk345041440
Premier League285041130
Ligue Europa6000310
2015/2016FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk262031340
Premier League222011240
Ligue Europa4002100
2014/2015FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk11107300
Premier League10107200
Ligue Europa1000100
2013/2014FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk191014510
Premier League181014410
Coupe1000100
2012/2013FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk3003000
Premier League3003000
2011/2012FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk7002110
Premier League6002010
Coupe1000100
TOTAL1521604847192
Transferts Ivan Petryak
2019 FC Shakhtar Donetsk Videoton 1.6 M€
FC Shakhtar DonetskVideoton
2019 Ferencváros FC Shakhtar Donetsk Retour de prêt
FerencvárosFC Shakhtar Donetsk
2018 FC Shakhtar Donetsk Ferencváros Prêt
FC Shakhtar DonetskFerencváros