Mathieu Robail

  • Nom complet : Mathieu Robail
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Iris Club de Croix

Club actuel :

NATIris Club de Croix

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Nîmes IIMatchesMin
National 34100200325
TOTAL4100200325
Palmarès Mathieu Robail
1 Ligue 2
2011/2012
1 National 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Paris FCParis FC4002010
Ligue 21001000
Coupe de la Ligue2000010
Play-offs 2/31001000
2016/2017Paris FCParis FC16106420
National 114006220
Coupe de la Ligue2100200
2015/2016CA BastiaCA Bastia26005452
National 126005452
2015/2016NîmesNîmes0000000
Ligue 20000000
2014/2015NîmesNîmes32305730
Ligue 231305730
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Nîmes IINîmes II4100200
National 34100200
2013/2014NîmesNîmes280010350
Ligue 2260010340
Coupe de la Ligue2000010
2012/2013NîmesNîmes3831151050
Ligue 2352114950
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012BastiaBastia13006410
Ligue 211006310
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011BastiaBastia4312671240
National 13912661140
Coupe de la Ligue4001100
2009/2010BastiaBastia16100730
Ligue 216100730
2009/2010DijonDijon13007520
Ligue 211005520
Coupe de la Ligue2002000
2008/2009DijonDijon262081111
Ligue 2262081111
2006/2007LilleLille13204710
Ligue 18102400
Ligue des champions UEFA5102310
TOTAL2722577576333
Transferts Mathieu Robail
2018 Paris FC Iris Club de Croix Transfert gratuit
Paris FCIris Club de Croix
2012 Bastia Nîmes Transfert gratuit
BastiaNîmes