Mathieu Robail

  • Nom complet : Mathieu Robail
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Iris Club de Croix

Club actuel :

NATIris Club de Croix

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Iris Club de CroixMatchesMin
Coupe de France5001310370
Compétitions - avec Nîmes IIMatchesMin
National 34100200325
TOTAL9101510695
Palmarès Mathieu Robail
1 Domino's Ligue 2
2011/2012
1 National 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Paris FCParis FC4002010
Domino's Ligue 21001000
Coupe de la Ligue BKT2000010
Play-offs 2/31001000
2016/2017Paris FCParis FC16106420
National 114006220
Coupe de la Ligue BKT2100200
2015/2016CA BastiaCA Bastia26005452
National 126005452
2015/2016NîmesNîmes0000000
Domino's Ligue 20000000
2014/2015NîmesNîmes32305730
Domino's Ligue 231305730
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2013/2014Nîmes IINîmes II4100200
National 34100200
2013/2014NîmesNîmes280010350
Domino's Ligue 2260010340
Coupe de la Ligue BKT2000010
2012/2013NîmesNîmes3831151050
Domino's Ligue 2352114950
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2011/2012BastiaBastia13006410
Domino's Ligue 211006310
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000100
2010/2011BastiaBastia4312671240
National 13912661140
Coupe de la Ligue BKT4001100
2009/2010BastiaBastia16100730
Domino's Ligue 216100730
2009/2010DijonDijon13007520
Domino's Ligue 211005520
Coupe de la Ligue BKT2002000
2008/2009DijonDijon262081111
Domino's Ligue 2262081111
2006/2007LilleLille13204710
Ligue 1 Conforama8102400
Ligue des champions UEFA5102310
TOTAL2722577576333
Transferts Mathieu Robail
2018 Paris FC Iris Club de Croix Transfert gratuit
Paris FCIris Club de Croix
2012 Bastia Nîmes Transfert gratuit
BastiaNîmes