Mathieu Robail

  • Nom complet : Mathieu Robail
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Paris FC

Club actuel :

NATParis FC

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Paris FCMatchesMin
National13005220726
Coupe de la Ligue2100200159
Compétitions - avec Nîmes IIMatchesMin
CFA 24100200325
TOTAL192056201210
Palmarès Mathieu Robail
1 Ligue 2
2011/2012
1 National
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Paris FCParis FC15105420
National13005220
Coupe de la Ligue2100200
2015/2016CA BastiaCA Bastia26005452
National26005452
2015/2016NîmesNîmes0000000
Ligue 20000000
2014/2015NîmesNîmes32305730
Ligue 231305730
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Nîmes IINîmes II4100200
CFA 24100200
2013/2014NîmesNîmes280010350
Ligue 2260010340
Coupe de la Ligue2000010
2012/2013NîmesNîmes3831151050
Ligue 2352114950
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012BastiaBastia13006410
Ligue 211006310
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011BastiaBastia4312671240
National3912661140
Coupe de la Ligue4001100
2009/2010BastiaBastia16100730
Ligue 216100730
2009/2010DijonDijon13007520
Ligue 211005520
Coupe de la Ligue2002000
2008/2009DijonDijon262081111
Ligue 2262081111
2006/2007LilleLille13204710
Ligue 18102400
Ligue des champions UEFA5102310
TOTAL2672577276323
Transferts Mathieu Robail
2012 Bastia Nîmes Transfert gratuit
BastiaNîmes