Hichem Belkaroui

  • Nom complet : Hichem Belkaroui
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
ES Tunis

Club actuel :

LIGES Tunis

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue 13000010270
TOTAL3000010270
Palmarès Hichem Belkaroui
1 Ligue 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ES TunisES Tunis3000010
Ligue 13000010
2015/2016Club AfricainClub Africain8101131
Ligue 18101131
2015/2016Nacional FunchalNacional Funchal10000062
Liga NOS10000062
2014/2015Club AfricainClub Africain21000150
Ligue 121000150
2013/2014USM El HarrachUSM El Harrach20210150
Division 120210150
2012/2013USM El HarrachUSM El Harrach28210280
Division 128210280
2011/2012WA TlemcenWA Tlemcen17114220
Division 117114220
TOTAL1076357303
Transferts Hichem Belkaroui
2016 Club Africain ES Tunis Transfert
Club AfricainES Tunis
2016 Club Africain Nacional Funchal Transfert gratuit
Club AfricainNacional Funchal
2014 USM El Harrach Club Africain Transfert
USM El HarrachClub Africain