Koffi Mechac

  • Nom complet : Koffi Mechac
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ES SétifMatchesMin
Coupe Nationale100100014
TOTAL100100014
Palmarès Koffi Mechac
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014IsmailyIsmaily0100000
Premier League0100000
2012/2013ES SétifES Sétif11107110
Division 110106110
Coupe Nationale1001000
2011/2012AS KhroubAS Khroub20208520
Division 120208520
TOTAL314015630
Transferts Koffi Mechac
2017 Al Nasr Al Feiha Transfert gratuit
Al NasrAl Feiha
2016 Al Ittihad Kalba Al Nasr Transfert
Al Ittihad KalbaAl Nasr
2015 Al Nasr Al Ittihad Kalba Transfert
Al NasrAl Ittihad Kalba
2014 Ismaily Al Nasr Transfert gratuit
IsmailyAl Nasr
2014 RC Arba Ismaily Transfert gratuit
RC ArbaIsmaily