Baghdad Bounedjah

  • Nom complet : Baghdad Bounedjah
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Al Sadd

Club actuel :

DIVAl Sadd

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
Division 16611130446
TOTAL6611130446
Palmarès Baghdad Bounedjah
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al SaddAl Sadd6611130
Division 16611130
2016/2017Al SaddAl Sadd202460152
Division 1202460152
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel2110010
Ligue 12110010
2015/2016Al SaddAl Sadd6302200
Division 16302200
2014/2015Étoile SahelÉtoile Sahel231110261
Ligue 1231110261
2013/2014Étoile SahelÉtoile Sahel241541490
Ligue 1241441490
Coupe010
2012/2013USM El HarrachUSM El Harrach281010870
Division 1281010870
2011/2012USM El HarrachUSM El Harrach21604961
Division 120604960
Coupe Nationale1000001
TOTAL1307614827374
Transferts Baghdad Bounedjah
2013 USM El Harrach Étoile Sahel Transfert
USM El HarrachÉtoile Sahel