Omar Mascarell

  • Nom complet : Omar Mascarell González
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Eintracht Francfort

Club actuel :

BLEintracht Francfort

Allemagne

Maillot Omar Mascarell

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Eintracht FrancfortMatchesMin
Bundesliga9101040770
TOTAL9101040770
Palmarès Omar Mascarell
1 Coupe d'Allemagne
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Eintracht FrancfortEintracht Francfort12201250
Bundesliga9101040
Coupe d'Allemagne3100210
2016/2017Eintracht FrancfortEintracht Francfort330012150
Bundesliga280011130
Coupe d'Allemagne5000120
2015/2016Sporting GijónSporting Gijón28007460
La Liga Santander26006450
Coupe du Roi2001010
2014/2015Derby CountyDerby County30005960
League Championship23005540
FA Cup3000110
League Cup4000310
2013/2014Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla386435132
La Liga 1.2.3386435132
2012/2013Real Madrid IIIReal Madrid III21200240
Segunda B21200240
2012/2013Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander1001000
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla14008330
La Liga 1.2.314008330
2011/2012Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla242013130
Segunda B242013130
TOTAL2011243928552
Transferts Omar Mascarell
2016 Real Madrid Eintracht Francfort 1 M€
Real MadridEintracht Francfort
2016 Sporting Gijón Real Madrid Retour de prêt
Sporting GijónReal Madrid
2015 Real Madrid Sporting Gijón Prêt
Real MadridSporting Gijón
2014 Real Madrid Derby County Prêt
Real MadridDerby County
Omar Mascarell, futur bavarois ?

Niko Kovac veut déjà une première recrue pour son Bayern

  • 14.04.2018 · 13 h 33
  • Bundesliga

Selon les informations du quotidien AS, le futur entraîneur du Bayern a déjà une première recrue en tête. C’est officiel depuis vendredi : Niko Kovac sera le prochain entraîneur du Bayern Munich. L’ancien international croate, à la tête de l’Eintracht (...)

Mascarell première recrue estivale du Real Madrid ?

L’opération mercato inattendue du Real Madrid

  • 26.02.2018 · 18 h 07
  • La Liga Santander
  • Transferts

Cet été, le Real Madrid devrait procéder à quelques ajustements au sein de son effectif. De grands noms sont annoncés. Mais les Merengues auraient déjà avancé sur l’arrivée d’un renfort. Une recrue qui devrait en surprendre plus d’un. La fin d’une ère. (...)