Youssouf Benamara

  • Nom complet : Youssouf Benamara
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
US Biskra

Club actuel :

DIVUS Biskra

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec US BiskraMatchesMin
Division 12000000180
Compétitions - avec USM AlgerMatchesMin
Coupe Nationale200100090
TOTAL4001000270
Palmarès Youssouf Benamara
1 Division 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018US BiskraUS Biskra2000000
Division 12000000
2016/2017NA Hussein DeyNA Hussein Dey14004212
Division 114004212
2015/2016USM BlidaUSM Blida26001440
Division 126001440
2014/2015JS KabylieJS Kabylie22002170
Division 122002170
2013/2014USM AlgerUSM Alger5002210
Division 15002210
2012/2013USM AlgerUSM Alger16005020
Division 114004020
Coupe Nationale2001000
2011/2012CA BatnaCA Batna24201480
Division 124201480
TOTAL109201513232