Youssouf Benamara

  • Nom complet : Youssouf Benamara
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
NA Hussein Dey

Club actuel :

DIVNA Hussein Dey

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NA Hussein DeyMatchesMin
Division 17000212506
Compétitions - avec USM AlgerMatchesMin
Coupe Nationale200100090
TOTAL9001212596
Palmarès Youssouf Benamara
1 Division 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NA Hussein DeyNA Hussein Dey7000212
Division 17000212
2015/2016USM BlidaUSM Blida26001440
Division 126001440
2014/2015JS KabylieJS Kabylie22002170
Division 122002170
2013/2014USM AlgerUSM Alger5002210
Division 15002210
2012/2013USM AlgerUSM Alger16005020
Division 114004020
Coupe Nationale2001000
2011/2012CA BatnaCA Batna24201480
Division 124201480
TOTAL100201113232