Roberto Damián Colautti

  • Nom complet : Roberto Damián Colautti
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AnorthosisMatchesMin
1ère Division3215027402594
Coupe2000100136
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al4004000102
TOTAL3815068402832
Palmarès Roberto Damián Colautti
1 Ligat Al
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014AnorthosisAnorthosis361702950
1ère Division321502740
UEFA Europa League2200110
Coupe2000100
2012/2013Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC232013800
Ligat Al19209800
Toto Cup Ligat Al4004000
2011/2012Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC3713016850
Ligat Al278010640
UEFA Europa League10506210
2010/2011Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC34100111120
Ligat Al299011710
UEFA Europa League5100410
2009/2010Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach256081510
Bundesliga235081410
Coupe d'Allemagne2100100
2008/2009Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach241014500
Bundesliga241014500
2007/2008Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach030
2. Bundesliga030
TOTAL1795206456130
Transferts Roberto Damián Colautti
2014 Anorthosis AEK Larnaca Transfert
AnorthosisAEK Larnaca