Sercan Yıldırım

  • Nom complet : Sercan Yıldırım
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Bursaspor

Club actuel :

Bursaspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BursasporMatchesMin
Süper Lig9107222300
Coupe de Turquie3000200248
TOTAL12107422548
Palmarès Sercan Yıldırım
3 Süper Lig
2009/2010 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BursasporBursaspor12107422
Süper Lig9107222
Coupe de Turquie3000200
2015/2016BursasporBursaspor244071031
Süper Lig19407621
Coupe de Turquie5000410
2015/2016GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015BalıkesirsporBalıkesirspor318131250
Süper Lig318131250
2013/2014ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor14314650
Lig A13313650
Coupe de Turquie1001000
2013/2014BursasporBursaspor141011232
Süper Lig11108220
Coupe de Turquie3003012
2012/2013SivassporSivasspor8105410
Süper Lig5005110
Coupe de Turquie3100300
2012/2013GalatasarayGalatasaray5202200
Süper Lig3102100
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie2100100
Super Coupe0000000
2011/2012GalatasarayGalatasaray213016310
Süper Lig191015310
Coupe de Turquie2201000
2010/2011BursasporBursaspor3280141530
Süper Lig227011930
Ligue des champions UEFA6101400
Coupe de Turquie3001200
Super Coupe1001000
2009/2010BursasporBursaspor237031530
Süper Lig234031530
Coupe de Turquie030
2008/2009BursasporBursaspor3011051452
Süper Lig3011051452
2007/2008BursasporBursaspor810
Süper Lig810
TOTAL2225027787317
Transferts Sercan Yıldırım
2016 Galatasaray Bursaspor Transfert
GalatasarayBursaspor
2016 Bursaspor Galatasaray Retour de prêt
BursasporGalatasaray
2015 Galatasaray Bursaspor Prêt
GalatasarayBursaspor
2015 Balıkesirspor Galatasaray Retour de prêt
BalıkesirsporGalatasaray
2014 Galatasaray Balıkesirspor Prêt
GalatasarayBalıkesirspor
2014 Bursaspor Galatasaray Retour de prêt
BursasporGalatasaray
2014 Galatasaray Bursaspor Prêt
GalatasarayBursaspor
2013 Galatasaray Şanlıurfaspor Prêt
GalatasarayŞanlıurfaspor
2013 Galatasaray Sivasspor Prêt
GalatasaraySivasspor
2011 Bursaspor Galatasaray 3 M€
BursasporGalatasaray