Rambé

  • Nom complet : Ramilton Jorge Santos do Rosário
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Cap-Vert
  • Date de naissance :
CS U Craiova

Club actuel :

LIGCS U Craiova

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CS U CraiovaMatchesMin
Liga I12008421411
Compétitions - avec BelenensesMatchesMin
Coupe de la Ligue200110086
Compétitions - avec FarenseMatchesMin
Coupe de la Ligue2000000180
TOTAL16009521677
Palmarès Rambé
1 Liga Vitalis
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CS U CraiovaCS U Craiova12008421
Liga I12008421
2015/2016FarenseFarense338146122
Liga Vitalis338146122
2014/2015Vitoria SétubalVitoria Sétubal10106400
Liga NOS10106400
2014/2015BragaBraga234010630
Liga Vitalis234010630
2013/2014BelenensesBelenenses13007240
Liga NOS11006140
Liga NOS0000000
Coupe de la Ligue0000000
Coupe de la Ligue2001100
2013/2014BelenensesBelenenses13007240
Liga NOS11006140
Liga NOS0000000
Coupe de la Ligue0000000
Coupe de la Ligue2001100
2013/2014FarenseFarense171002032
Liga Vitalis151002032
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013BelenensesBelenenses196013330
Liga Vitalis152011230
Coupe du Portugal3402000
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012PinhalnovensePinhalnovense3011011280
II Divisao3011011280
TOTAL1704015839395
Transferts Rambé
2016 Sporting Braga CS U Craiova Transfert gratuit
Sporting BragaCS U Craiova
2016 Farense Sporting Braga Retour de prêt
FarenseSporting Braga
2015 Sporting Braga Farense Prêt
Sporting BragaFarense
2015 Sporting Braga Vitoria Sétubal Prêt
Sporting BragaVitoria Sétubal
2014 Belenenses Sporting Braga Transfert gratuit
BelenensesSporting Braga
2014 Farense Belenenses Retour de prêt
FarenseBelenenses
2013 Belenenses Farense Prêt
BelenensesFarense
2012 Pinhalnovense Belenenses Transfert gratuit
PinhalnovenseBelenenses