Jean Romaric Kevin Koffi

  • Nom complet : Jean Romaric Kevin Koffi
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
White Star Bruxelles
Palmarès Jean Romaric Kevin Koffi
1 2ème Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016WesterloWesterlo170013310
Pro League140012210
Coupe de Belgique3001100
2014/2015WesterloWesterlo3380131150
Pro League3270131140
Coupe de Belgique1100010
2013/2014WesterloWesterlo10600420
2ème Division10600420
2013/2014Francs BorainsFrancs Borains231512242
2ème Division211311242
Coupe de Belgique2201000
2012/2013Francs BorainsFrancs Borains341311451
2ème Division321311341
Coupe de Belgique2000110
2011/2012Francs BorainsFrancs Borains241202431
2ème Division241202431
2010/2011SyracuseSyracuse10005430
Série C110005430
2009/2010ModèneModène4003200
Série B3003100
Coppa Italia1000100
2008/2009ModèneModène8004210
Série B8004210
2007/2008ModèneModène0310
Série B0310
TOTAL1635734336244
Transferts Jean Romaric Kevin Koffi
2014 Francs Borains Westerlo Transfert
Francs BorainsWesterlo
2011 AS Roma Francs Borains Prêt
AS RomaFrancs Borains
2011 Modène Syracuse Prêt
ModèneSyracuse