Jean Romaric Kevin Koffi

  • Nom complet : Jean Romaric Kevin Koffi
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Elversberg

Club actuel :

3. Elversberg

Allemagne

Palmarès Jean Romaric Kevin Koffi
1 2ème Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016WesterloWesterlo170013310
Pro League140012210
Coupe de Belgique3001100
2014/2015WesterloWesterlo3380131150
Pro League3270131140
Coupe de Belgique1100010
2013/2014WesterloWesterlo10600420
2ème Division10600420
2013/2014Francs BorainsFrancs Borains231512242
2ème Division211311242
Coupe de Belgique2201000
2012/2013Francs BorainsFrancs Borains341311451
2ème Division321311341
Coupe de Belgique2000110
2011/2012Francs BorainsFrancs Borains241202431
2ème Division241202431
2010/2011SyracuseSyracuse10005430
Série C110005430
2009/2010ModèneModène4003200
Série B3003100
Coppa Italia1000100
2008/2009ModèneModène8004210
Série B8004210
2007/2008ModèneModène0310
Série B0310
TOTAL1635734336244
Transferts Jean Romaric Kevin Koffi
2017 White Star Bruxelles Elversberg Transfert gratuit
White Star BruxellesElversberg
2014 Francs Borains Westerlo Transfert
Francs BorainsWesterlo
2011 AS Roma Francs Borains Prêt
AS RomaFrancs Borains
2011 Modène Syracuse Prêt
ModèneSyracuse