Gastón Rodríguez Maeso

  • Nom complet : Gastón Rodríguez Maeso
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
LDU Quito

Club actuel :

PRELDU Quito

Équateur

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec LDU QuitoMatchesMin
Première A12206520571
Copa Nissan Sudamericana210110099
TOTAL14307620670
Palmarès Gastón Rodríguez Maeso
1 Primera Division
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018LDU QuitoLDU Quito14307620
Première A12206520
Copa Nissan Sudamericana2101100
2017PeñarolPeñarol295017992
Primera Division241014972
Copa Libertadores5403020
2016PeñarolPeñarol10204230
Primera Division10204230
2015/2016WanderersWanderers2719229112
Primera Division2719229112
2014/2015WanderersWanderers3192817141
Primera Division2472711121
Copa Libertadores7201620
2013/2014WanderersWanderers3412271840
Primera Division3212271640
Copa Nissan Sudamericana2000200
2012/2013WanderersWanderers212013811
Primera Division212013811
2011/2012WanderersWanderers173014030
Primera Division173014030
TOTAL1835567269476
Transferts Gastón Rodríguez Maeso
2018 Peñarol LDU Quito Prêt
PeñarolLDU Quito
2016 Wanderers Peñarol 1.3 M€
WanderersPeñarol