Navina Omilade

  • Nom complet : Navina Omilade
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès Navina Omilade
1 Coupe féminine UEFA
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg12109000
Coupe féminine UEFA2002000
Frauen Bundesliga9107000
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg10003110
Frauen Bundesliga9003110
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg26520101
Frauen Bundesliga19320101
DFB Coupe de la Ligue féminin2000000
Coupe5200000
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg25110000
Frauen Bundesliga22110000
DFB Coupe de la Ligue féminin3000000
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg320
Frauen Bundesliga320
TOTAL7310512211