Grégory Tafforeau

  • Nom complet : Grégory Tafforeau
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Grégory Tafforeau
1 Ligue 2
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012CaenCaen0000000
Ligue 10000000
2010/2011Caen IICaen II2000100
CFA2000100
2010/2011CaenCaen17000350
Ligue 116000350
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010CaenCaen26000460
Ligue 225000450
Coupe de la Ligue1000010
2008/2009LilleLille16001640
Ligue 116001640
2007/2008LilleLille31000560
Ligue 131000560
2006/2007LilleLille28000230
Ligue 118000210
Ligue des champions UEFA10000020
2005/2006LilleLille39000020
Ligue 13300
Ligue des champions UEFA6000020
TOTAL15900121260
Transferts Grégory Tafforeau
2009 Lille Caen Transfert gratuit
LilleCaen
2001 Caen Lille Transfert gratuit
CaenLille