Laurenţiu Cătălin Iorga

  • Nom complet : Laurenţiu Cătălin Iorga
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FC Otelul GalatiMatchesMin
Coupe de Roumanie3001100188
TOTAL3001100188
Palmarès Laurenţiu Cătălin Iorga
1 Liga I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016VoluntariVoluntari17007700
Liga I17007700
2014/2015FC Otelul GalatiFC Otelul Galati17102920
Liga I17102920
2014/2015Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu8002600
Liga I8002600
2013/2014Astra PloiestiAstra Ploiesti8103300
Liga I8103300
2013/2014FC Otelul GalatiFC Otelul Galati21103620
Liga I18102520
Coupe de Roumanie3001100
2012/2013FC Otelul GalatiFC Otelul Galati36842630
Liga I31632530
Coupe de Roumanie5210100
2011/2012FC Otelul GalatiFC Otelul Galati3271101432
Liga I265191232
Ligue des champions UEFA3001100
Coupe de Roumanie3200100
2010/2011FC Otelul GalatiFC Otelul Galati283013821
Liga I283013821
2009/2010FC Otelul GalatiFC Otelul Galati22208811
Liga I22208811
2008/2009FC Otelul GalatiFC Otelul Galati27304940
Liga I27304940
TOTAL2162655476174
Transferts Laurenţiu Cătălin Iorga
2015 Pandurii Târgu Jiu Voluntari Transfert gratuit
Pandurii Târgu JiuVoluntari
2015 FC Otelul Galati Pandurii Târgu Jiu Retour de prêt
FC Otelul GalatiPandurii Târgu Jiu
2015 Pandurii Târgu Jiu FC Otelul Galati Prêt
Pandurii Târgu JiuFC Otelul Galati
2014 Astra Ploiesti Pandurii Târgu Jiu Transfert
Astra PloiestiPandurii Târgu Jiu
2014 FC Otelul Galati Astra Ploiesti Transfert
FC Otelul GalatiAstra Ploiesti